Из афроамериканца – в красавца!

Лет до 20-ти я свой нос не замечал и на него не жаловался. Но однажды произошло так, что одна знакомая девушка вскользь заметила, что мой нос широковат, и чем-то напоминает ей нос афроамериканцев. Особенно выделяются крылья, которым может позавидовать любой орел.  

Тогда это задело меня и постепенно я начал на нем циклиться. Оценив нос в зеркале, я пришел к выводу, что он действительно широковат, а его крылья в особенности. Вот и говори после этого мужчине про его недостаток! Со временем   дошло до паранойи и мне начало казаться, что все только и делают, что смотрят на мой нос, показывают пальцем и смеются.  

В конце концов, мысль о ринопластике стала не такой уж страшной, так как мой старый нос к тому времени практически осточертел. Хоть до этого момента я и считал пластическую хирургию исключительно дамским увлечением, решение об операции все же было принято. Правда тогда я не совсем понимал, как хирурги вообще могут что-то сделать с моими большими ноздрями и раздутыми, как паруса, крыльями. Но позже, на форуме этого сайта, я понял, как проходит такая операция и на консультации врач мне все это подтвердил.  

Ринопластику решился делать под местным наркозом, так как общего наркоза панически боялся, да и хирург сказал, что работы с моим носом не так уж много. Операция действительно длилась недолго и в принципе, все "ковыряния" в носу, я пережил легко. Позже напрягло только само ожидание результата и то, что до снятия гипса дышать приходилось ртом. Но врачи заверили, что все прошло отлично, и я стал терпеливо ждать результата.  

Когда сняли гипсовую повязку, я был в шоке, так как мой нос изменился так, что я его не узнал. Он был не просто более тонкий и симпатичный, а настоящий красавец! Я был по-настоящему поражен, как врачи вообще могли его так уменьшить и слепить из него такую красивую форму, о которой я раньше и мечтать не мог!  

Таким образом, я не только преодолел свои комплексы, но и стал очень уверен в себе. Поэтому независимо от того, какой у Вас пол, если Вы действительно считаете, что Вам нужна пластическая операция – стесняться ее делать не стоит.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.