История моей ринопластики

С самого детства мой нос вызывал у меня массу комплексов. Я старалась не обращать на него внимания и смириться со своей внешностью, так как поделать ничего не могла.

Чтобы мой нос сильно не привлекал внимание, я удачно подбирала прическу и макияж, в общем, использовала все женские хитрости. В классе все привыкли к моей внешности и даже не обращали на мой недостаток внимания.

Оговорюсь, что нос у меня был не самый ужасный и критичный, в жизни я видела в сто раз хуже. Как мне казалось, он мне придавал строгости: длинный, массивный и с горбинкой. К своему изъяну я настолько привыкла, что нос стал моей визитной карточкой!

После школы поступила учиться на бухгалтера, а потом вышла на работу. Новый коллектив меня принял радужно, и там я познакомилась со многими интересными людьми.

Однажды был завал на работе, и мы с напарницей решили выйти в выходной день – довести все до ума. В тот день у нас состоялся интересный разговор. Она мне раскрыла глаза на такие вещи, о которых и я подумать не могла! Оказывается, у нас на работе почти все девочки активно омолаживают лицо с помощью всяких уколов и процедур. А несколько лет назад так вообще был «пластический» бум – очень многие тогда переделали носы, то есть, если выразиться правильно - сделали ринопластику.

И тут подруга выдает: «Ты знаешь, я тоже попала под ту волну. Вот смотри фотку, это я до операции. Видишь, какой у меня был нос? Это он у меня с рождения такой, родовая травма. Я пошла на операцию, чтобы, наконец, избавиться от этого порока. С детства мечтала видеть свой нос идеальным. Если хочешь, могу дать контакты клиники, и даже лично доктора. Он многим нашим девочкам помог в этой проблеме».

Если честно, я опешила! С одной стороны сделать операцию очень хотелось, ведь мой нос мог бы выглядеть в разы лучше. Ну а с другой стороны – вроде как-то жила все эти годы, поживу и дальше.

Дома решила почитать отзывы в интернете по поводу ринопластики. Посмотрев фото в яндексе до и после операции, я поняла, что девочки после операции превращаются в настоящих красоток. Так почему же мне не воспользоваться таким хорошим шансом? Тем более коллега обещала, что во время операции подменит меня на работе.

Я была еще в колебаниях, но решила сходить на первичную консультацию к доктору, может он мне что-то скажет? А вдруг нос у меня не критичный и можно обойтись без это процедуры?

Но доктор моих надежд не оправдал и сказал, что в моем случае нужно делать ринопластику. Я ему доверилась.

Операция прошла по высшему разряду, наркоз перенесла отлично и восстановительный период не затянулся. Синяки и ссадины, конечно, были, но через пару недель они практически исчезли.

Первое время я не могла налюбоваться собою в зеркале! Мне было даже сложно поверить, что я – это я! Даже подумать не могла, что нос так сильно влияет на красоту и изящество лица!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.