Долгожданная пластика

Моему носу крепко доставалось с самого детства. Падения с деревьев, «крылатые качели» и прочие прелести активного детства сказались на его форме. В 18 лет у меня был не милый девчачий носик, а пацанский рубильник. 

Конечно, я мечтала об операции. В 90-е мы уже знали, что они есть, но это удовольствие для звезд, а не простых смертных, вроде меня. Мама отвела меня к знакомому ЛОРу, который сделал мне долгожданную пластику. Эффект операции был совсем не тот, который я ждала. Нос стал ровнее, но в размерах не уменьшился.

И я забила на свой детский комплекс. 

Вышла замуж, стала воспитывать детей и как-то незаметно перестала заниматься собой. Доходило до того, что муж заставлял меня краситься. Когда дети пошли в школу, появилось больше свободного времени. И я снова начала следить за внешностью. Стала ходить в спортзал, к косметологу. Одним словом, вернула мужу ту девушку, в которую он когда-то влюбился. Но на фоне преображений прежний нос уже совсем не смотрелся. Я приняла решение делать операцию. Страх был. В первую очередь, из-за первой неудачи, но желание избавиться от груза прежних лет оказалось сильнее.  

Я нашла в городе местное светило пластической хирургии и легла на операционный стол без всяких колебаний. К новому носу я привыкала долго. Мне казалось, что волшебный эффект операции исчезнет со временем. Но время шло, а носик оставался прежним: аккуратным, ровным и небольшим.

Сейчас я уже забыла об операции. Мне кажется, что я родилась такой и это лицо мне подарила природа, а не руки хирурга. Я думаю, это к лучшему.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.