Детская мечта – маленький нос

Мой большой нос достался мне по наследству от предков горячих восточных кровей. Внушительные размеры органа обоняния в сочетании с широкими ноздрями всегда были нашей фамильной чертой.

В детстве я была достаточно хрупкой девочкой, и весь мой облик, как мне казалось, составлял один огромный нос. Осознавать это я начала еще в детском саду, куда ходить по понятным причинам мне не очень хотелось. Да и в школе всяческих обзываний было более чем достаточно.

С возрастом огромный ком комплексов только рос. Приятные комплименты относительно моей внешности начали вызывать стойкое ощущение, что надо мной издеваются. Хотя недостатка внимания со стороны мужского пола никогда не наблюдалось. Материнство и счастливое замужество позволили ненадолго забыть о детских и юношеских переживаниях, но комплексы никуда по сути не делись. Я пыталась не акцентировать на этом внимание, однако приняв твердое решение делать ринопластику, с удивлением обнаружила, что никто из моего окружения даже не пытался меня отговорить. А, значит, недостаток этот меня действительно портил.

О клиниках, которые делают ринопластику, и особенностях операции я узнала из интернета, отправив запрос «изменить форму носа». Было это четыре года назад. Ознакомившись с информацией и узнав фантастическую для меня стоимость подобных операций, я решила закрыть эту тему навсегда. И продолжала «любоваться» своим «выдающимся» органом.
А потом подруга с похожей проблемой выиграла ринопластику, участвуя в одной из акций на женском сайте. Глядя на ее красивый результат, я снова всерьез задумалась о коррекции носа.

Недостающую часть денег дали родители. Мама, которая обычно падает в обморок от укола, спросила «Сколько тебе нужно?» и, услышав ответ, отправилась в банк снимать деньги. Далее все было как во сне: подготовка к операции, анализы, консультации. После операции мне хотелось только одного — увидеть, что же находится под гипсом.

Кода прошла тягостная неделя и мне наконец сняли гипс, результат был такой, что я разрыдалась. От счастья! В зеркале я увидела незнакомую мне красивую женщину, несмотря на ее синяки и отеки! После этого мне даже стало жалко мою маму и бабушку, которые страдали всю жизнь, но не могли сделать пластику по понятным причинам. А значит, я смогла реализовать не только свою, но и их давнюю мечту! Я любуюсь своим эффектным отражением каждый день и благодарю Бога, что живу во времена, когда пластическая операция доступна практически каждому.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.