Cпасибо сайту ПластикаНоса.ру за мой чудесный носик!

Для меня, как и для большинства из вас, дорогие девочки, очень сложно было решиться на ринопластику. Причина, думаю, понятна всем, так как в большинстве случаев нет никакой поддержки от самых близких и родных. О подругах и коллегах по работе можно вообще не говорить. Только скажешь, что нос не нравится, что большой он и с горбинкой, так тут же слышишь: «Что ты выдумываешь! Отличный нос! Он тебе шарм придает и фактуру. Сделаешь пластику – лицо потеряешь!» И, конечно, сразу начинаешь поникать и расстраиваться, и решимость тоже пропадает, так как боишься осуждения, что, вот мол, другие все со своими родными носами ходят, а тебе – звезде погорелого театра, –  вдруг маленький и красивый захотелось!

Если вы замечали, большая часть людей, окружающих вас, уверенна, что пластические операции – это или удел знаменитостей, которым она необходима для поддержания «товарного вида», или причуды неудовлетворенных жизнью женщин. Также, для них есть еще третий вариант – на пластику могут пойти наивные тинейджеры, которым, во что бы то ни стало, надо походить на своего кумира. Но я считаю, что все это далеко не так! Стремление сделать пластическую операцию –  это просто один из способов выглядеть лучше, и с комплексами это связано в последнюю очередь.

Кстати, я заметила один неоспоримый факт – хвалебные оды о моей якобы идеальной внешности пели только те, кто пластику никогда не делал. А вот те, кто ее удачно сделал, отлично понимали необходимость хирургического вмешательства в мою внешность. Жаль, правда, что таких людей мало. Но и тут есть выход – Интернет! На форумах, посвященных разного рода пластическим операциям вы запросто можете найти своих единомышленников, которые, в отличие от ваших родных и знакомых, никогда не оставят вас без поддержки ни до операции, ни после.

Так случилось и со мной! На форуме ПластикаНоса.ру я нашла поддержку, которая была мне так необходима. Девочки, которые уже прошли через пластику носа, помогли мне и с моделированием будущего носа, и с выбором хирурга, так как я могла воочию видеть их результаты, как по фото до и после, так и в живую, с кем договорилась о встрече. И вот, наконец, моя ринопластика состоялась. Все прошло более чем удачно. Теперь мой нос – самый красивый носик в мире! И самое главное, я больше никогда, ни к кому не буду бояться поворачиваться в профиль!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.