Участникам «Дома-2» больше не будут проводить бесплатные пластические вмешательства

В последнее время всё больше участников проекта «Дом-2» обращаются к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Но если раньше основными посетителями врача были девушки, желающие изменить свои губы или бюст, то впоследствии прибегать к пластике стали и парни. Основные поводы для обращения среди мужчин – липосакция, коррекция формы носа или ушей. При этом в ряде случаев было установлено, что люди, желающие провести пластические операции, не имеют для этого показаний.

Организаторы телепроекта решили лишить резидентов «Дома-2» возможности обращаться к пластическому хирургу, сотрудничающему с проектом, для проведения бесплатных операций, если отсутствуют медицинские обоснования. Это решение объявила Ксения Бородина. По мнению ведущей, массовое увлечение участников шоу пластикой подает дурной пример молодежи, которая смотрит телепроект.

Также существует версия, что инициатором данного решения стал сам хирург «Дома-2» Гайк Бабаян. Ведь увеличение спроса среди участников телепроекта стало причиной не только возрастания объема работы у врача, но и количества недовольных результатом вмешательств пациентов. Так, Мария Кохно отметила, что результат увеличения груди она считает неудовлетворительным.

Помимо Марии, критиковала работу доктора и Лилия Четрару, которая неоднократно заявляла о том, что после вмешательства ее нос стал несколько кривым. Все это, конечно же, отрицательно сказалось на репутации частной клиники Бабаяна «Шарм». Не желая более давать повод для антипиара, врач решил временно прекратить сотрудничество с телепроектом, и организаторы были вынуждены принять условия врача.

Согласно сказанному Ксенией Бородиной, в дальнейшем все участники, которые обратились в рамках проекта к пластической у хирургу, не имея показаний для этого, будут изгнаны из «Дома-2». Сама Ксения разделяет мнение руководства. В одной из передач она спросила Марию Кохно о том, действительно ли девушке нравится ее новый образ – с отечным лицом, ненатурально большими губами и маленьким носом. В поддержку естественной красоты также выступил и Влад Кадони, прославившийся своей беспрецедентной пластикой по увеличению полового органа.

Такое решение значительно умерило пыл многих резидентов, желавших сделать эстетические операции. Так, от пластики отказались Лера Фрост и Майя Донцова, а также Марина Африкантова, которая на данный момент находится на Сейшелах.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.