Пластический хирург рассказал, какие процедуры и операции делает София Ротару

пластика носа

Софии Ротару уже 73 года. В чём секрет её «вечной молодости»? Конечно же, в многочисленных операциях и косметологических процедурах.

В интервью Собеседник.ru пластический хирург Иван Володченков рассказал, какие процедуры проводит певица. Он сказал, что цвет лица у Ротару естественный. А вот отсутствие глубоких морщин – дело рук врачей. С учетом того, как выглядит певица, скорее всего у неё за плечами уже немало операций и процедур. Как минимум она сделала эндоскопическую подтяжку кожи лба, верхнюю и нижнюю блефаропластику и платизмопластику – операцию по подтяжке шеи. Как можно видеть на фото, у Софии Ротару нет «колец Венеры», которые часто выдают реальный возраст женщины даже после пластических операций на лице.

Для подтяжки кожи лица и разглаживания морщин был сделан SMAS лифтинг. Это безоперационная методика, предполагающая воздействие на поверхностную мышечно-апоневротическую систему с помощью ультразвука или других энергий. Разрезы на коже для неё не требуются.

Пластический хирург предположил, что певица регулярно прибегает к липофилингу. Это инъекции собственного жира. Его берут из живота, в области пупка, а затем вводят под кожу лица – в скулы и область нижней челюсти. Для этого используются микропроколы, после которых кожа быстро восстанавливается.

В последние годы среди женщин популярен липофилинг не только лица, но и кистей рук. Она помогает убрать вздутые вены и устранить морщины, которые создают ощущение дряблости. Собственный жир в качестве материала для филлинга безопасен, не отторгается организмом и сохраняется в области введения длительное время.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.