Суслик сказал:
такая губастенькая пришла сегодня на работу, мужчины пришли к выводу, что я заболела :((
Ты этта... давай-ка не отлынивай :lol:
Фоты хде ?
Rinosurgery.ru: ТАтуаж губ - Rinosurgery.ruТАтуаж губ
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:13 Суслик сказал: да я понимаю, я про другое, что привыкла к бледным тоненьким губкам, а они ж еще, наверное, отекшие, в общем больше чем обычно, видок еще тот :girl: такая губастенькая пришла сегодня на работу, мужчины пришли к выводу, что я заболела :(( Ты этта... давай-ка не отлынивай :lol: Фоты хде ?
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:32
Ну это отек. И корочки наверное по контуру. А ты не хошь гельчиком побаловаться? Я вот так хочу. Но я боюсь что надо мной на работе смеяться будут. У нас тут такого точно не поймут. ))
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:32
Классно !!! 8)
Я так поняла, ты только контур делала, без растушевки :lol:
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:46
мне гель с таким носом не пойдет, хотите посмеяться? сейчас с носом поставлю в свою ветку....
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:48
Зато я знаю что будет. Спадет краснота и отек, контур станет менее четким, потому что была растушевка. Ну и будут просто более четкие губы. Сужу из опыта знакомой. Я сама не делала. А как вы думаете, если сделать естественный контур, то губы будут казаться чуть полнее? Я брежу большими губами, такими как у Камилы. Камила, хочу губы как у тебя, что делать?!!!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:53 Ксюшон сказал: Я брежу большими губами, такими как у Камилы. Камила, хочу губы как у тебя, что делать?!!!! 8-)( Ювидерм. Я думаю. Только не биополимер. А для начала татуаж поверх своего контура (только натурального цвета).
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:57
Да, я хочу очень гель. Единственное чего боюсь, что будет сильно видна разница, люди шушукаться будут. Камил, а еще я хочу ноги как у Суслика, что делать?!!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:01 Ксюшон сказал: Камил, а еще я хочу ноги как у Суслика, что делать?!!! Это ты у Суслика спроси :sek:
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:01
Камил, если она нас убьет, то у нее будут и ноги и губы :sek:
а вообще я делала натуральным поверх своего контура верхнюю губу, нижнюю оставила свою
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:03
Если бы все было так просто. Я бы уже давно Анжелину Джоли убила и радовалась себе.
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:04 Суслик сказал:
а вообще я делала натуральным поверх своего контура верхнюю губу, нижнюю оставила свою Я поняла. просто как бы верхняя потом по цвету от нижней не толичалась.
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:06 Ксюшон сказал: Если бы все было так просто. Я бы уже давно Анжелину Джоли убила и радовалась себе. Хотела бы я за процессом понаблюдать :sek: А вообще, так интересно, мы так далеко друг от друга сейчас находимся и общаемся... :smile: О, хвала Интернету !!!
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:43 Камила сказал: Суслик сказал: а вообще я делала натуральным поверх своего контура верхнюю губу, нижнюю оставила свою Я поняла. просто как бы верхняя потом по цвету от нижней не толичалась. я имела ввиду форму нижней оставила свою, больше не захотела :blush: побоялась, что буду смотреться как прости господи.... мне не идет очень яркий мейк
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:44 Суслик сказал:
побоялась, что буду смотреться как прости господи.... :sek:
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:46
У меня подруга сделала цвет "карамель" с растушевкой и поверх своего контура - смотрится аппетитно :lol:
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:49 Камила сказал: У меня подруга сделала цвет "карамель" с растушевкой и поверх своего контура - смотрится аппетитно :lol: Класс! наверное это то что мне надо. Девочки, а как долго оно держится? Если вдруг не понравится.
1 человек читают эту тему
|