Свежая апрельская риносептопластика (постфактум )
Автор MarinaV, --
Сообщений в теме: 474
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:54
Мне делали коррекцию, анестезиолог прям совсем молодой был, короче, из наркоза выходила адово. Мне казалось, что я в клубе, громкая музыка, люди, переодически открывала глаза, понимала, что я пока на операционном столе, и видела, что дергаюсь, типа, танцую. Потом помню, заходил мой хирург, я видела его и орала ему: Юра! Юра, я люблю тебя. Потом рвало меня, медсестры мне голову держали,я постоянно за гипс хвасталась. Просто позорище. Я когда в дальнейшем приезжала на снятие швов, а потом снятие гипса, мне тааааак стыдно было). Не знаю, чё он мне там намешал, но мне очень хреново было.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 18:42
Kimberly,)))))))))))))) Я думаю доктора привыкшие к разным отходнякам, их уже ничем не удивишь))) У меня в двухтысячных был наркоз с глюками, потом тоже орала, что всех люблю и вообще неадекватно себя вела, все порывалась встать и куда-то идти. Мы себе не принадлежим в этот момент, тут ничего не поделаешь)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 18:54
А помните как трубки изо рта вынимали, после пробуждения. Мне до операции анестезиолог рассказал про них, и я уже в голове держала эту мысль, что проснусь с трубками в горле( И потом, когда разбудили от наркоза, он еще задавал вопросы, могу я сама дышать, еще что-то спрашивал. А я думаю, быстрее он бы их вытащил что ли...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:29
Еще меня как в палату привнзли я в течении часа мучала медсестер нажимая на кнопку) тошнило ужас как) не помню уже на какой раз они пришли со словами " ну,что опять?" я им "меня тошнит" медсестра "ну так поблюйте!" говорю "не хочу!" она мне "никто не хочет!!!" Я на ночь перед операцией наелась пиццы.мне сказали плотно поесть в 10 вечера. Потом пожалела об этом)
Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:02
Я съела огромную тарелку вареников с картошкой и горой сметаны, прям насильно в себя впихивала. Сказали же плотно поесть, старалась)
Еще мне после наркоза принесли эту кнопку, рассказали о ее предназначении и ушли. Решила вызвать сестру, жму на эту кнопку, жду - ничего. Короче жала на нее так и эдак, думаю что-то с пальцами после наркоза, потому что реально они не слушались. Потом уже умирающим голосом стала звать сестру. Когда она пришла, выяснилось, что кнопка тупо не работает, дали другую))
Еще мне после наркоза принесли эту кнопку, рассказали о ее предназначении и ушли. Решила вызвать сестру, жму на эту кнопку, жду - ничего. Короче жала на нее так и эдак, думаю что-то с пальцами после наркоза, потому что реально они не слушались. Потом уже умирающим голосом стала звать сестру. Когда она пришла, выяснилось, что кнопка тупо не работает, дали другую))
Отправлено 19 Апрель 2018 - 22:46
А мне после наркоза было так страшно, что сестре не могу дозвониться и сней что-то случилась. Успокоить меня не получалось, поэтому мне просто дали радиотрубку и я с нее сестре раз 20 звонила. Сестра сказала, что в душе была и когда увидела 20 пропущенных из клиники, чуть не посидела.
А девочка оперировавшаяся после меня просто тихо спала до вечера...
Анестезиолог у нас один был и наркоз одинаковый, а вот нервные системы разные.
А девочка оперировавшаяся после меня просто тихо спала до вечера...
Анестезиолог у нас один был и наркоз одинаковый, а вот нервные системы разные.
Ответить