Свежая апрельская риносептопластика (постфактум )
Автор MarinaV, --
Сообщений в теме: 474
Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:30
У меня кстати после операции болит ягодица, куда делали самый первый укол еще в палате до всех наркозов. Сегодня была у хирурга по др. вопросу, заодно сделала узи. Оказывается там лекарство еще не рассосалось. Столько времени уже прошло( Когда сидишь,а потом встаешь, в ягодице внутри так болит неприятно. Расходишься - вроде ничего.
Короче, он прописал мне к этому месту прикладывать спиртовую салфетку, на нее салфетку с левомиколем и заклеивать все это дело пластырем Космопор. Этот бутер на ночь дней 5, должно пройти. Вот так вот еще бывает.
Короче, он прописал мне к этому месту прикладывать спиртовую салфетку, на нее салфетку с левомиколем и заклеивать все это дело пластырем Космопор. Этот бутер на ночь дней 5, должно пройти. Вот так вот еще бывает.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 18:47
Я просто сама врач узи, как так увидели что лекарство не рассосалось? Увидели скопление жидкости чтоли?так это может быть и гной даже. Ну была бы клиника конечно воспаления.давайте лечитесь. Но левомеколь конечно больше на открытые раны. При инфильтратах обычно ихтиолку или мазь Вишневского (вонючие только они)
Ответить