jk82 (08 Апрель 2018 - 14:07) писал:
Спасибо за поддержку) Скорее бы убрали эти сетки. Вроде бы нос нормально промывается, акволор свободно проходит, но чувство заложенности не отпускает(
Rinosurgery.ru: Свежая апрельская риносептопластика (постфактум ) - Rinosurgery.ruСвежая апрельская риносептопластика (постфактум )
Отправлено 08 Апрель 2018 - 15:30
Первые три дня самые сложные. Сетки уберут и Вам станет сразу легче. Конечно, на 100% нос сразу не задышит, но уже почувствуете себя человеком. Наберитесь терпения, совсем немного осталось! Спасибо за поддержку) Скорее бы убрали эти сетки. Вроде бы нос нормально промывается, акволор свободно проходит, но чувство заложенности не отпускает(
Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:45
Девочки, у меня еще вопрос насущный назрел, несмотря на всю эту канитель с отеками и общим состоянием ( какие-же мы все-таки девочки ))). Вообщем, как помыть голову с гипсом на носу??? Может у кого есть лайфхак, а то ситуация становится критической.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 18:54
В близлежащий салон сбегать или не вариант?
Волосы длинные. Сложно самой промыть. Или сухой шампунь до вторника пока не снимут сетки.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:06
Вася17 , спасибо) Да, сложно так самой хитровывернуться будет)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:43
Подскажите пожалуйста, во сколько Вам сейчас обошлась первичка? На сайте вроде 180, так и есть или на много больше? И еще, вы не рассматривали вариант полететь к нему оперироваться в Красноярск?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:14
В Москве 300 тр. Да у меня первичка была, очень надеюсь что переделок не будет никаких.
В Красноярске, как я поняла намного дешевле делать.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:20
Murmilka, можно конечно. Это вам надо заранее с ним договориться, узнать когда он туда летит и назначить день - решить все организаторские вопросы так сказать)))
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:33
И скорее всего у каждого будет индивидуальная цена. У меня по мимо искривление перегородки и изменения кончика носа еще и помещение хряща ( тоже взятого из носа) в основание коллумелы. Тк, если смотреть фото в профиль, видно, что кончик провисает. И если просто его поднимать, расстояние между губой и носом увеличиться, а это вообще не мой вариант. Попросила ДЮ что-то с этим сделать, и он предложил сначала увеличить губы еще больше ( надеюсь это была шутка))), а потом сказал, что можно переместить туда хрящ. Посмотрим, что получится
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:43
Марина, а вы губы увеличивали ?
По поводу Коасноярска вроде говорят что там оперируют только из близлежащих регионов страны. Или это не так? Просто суммарно выйдет ли существеено дешевле если из Мск туда лететь?
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:45
Еще ДЮ думал подрезать ноздри, сказал, что решит уже в последний момент на операции. Но ноздри целы, что наверно неплохо. Вообщем с нетерпением жду результата...
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:48
Да увеличивала обычным гиалуроновым филлером, прошлым летом. Еще держится. Так же увеличивала немного подбородок по совету косметолога, сделали его более остреньким. Теперь вот боюсь что после такой встряски с наркозом и стрессом все быстро рассосется.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 20:52
На счет Красноярска ничего не могу подсказать, тк вообще не планировала туда лететь.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:02
<br />Девочки, у меня еще вопрос насущный назрел, несмотря на всю эту канитель с отеками и общим состоянием ( какие-же мы все-таки девочки ))). Вообщем, как помыть голову с гипсом на носу??? Может у кого есть лайфхак, а то ситуация становится критической.<br /> Как вариант залепить лицо пищевой пленкой, наклонить голову и поливать душем сверху
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:07
А подбородок тоже филлером? Да тоже гиалуронкой. Full Face название филлера. Но каждый косметолог работает со своими материалами. Сейчас сильно поправилась за зиму, лицо округлилось и контуры поплыли, а так было все четко) Только через месяц после операции можно начать бегать, жду-не дождусь уже)
<br /><br /><br /> Как вариант залепить лицо пищевой пленкой, наклонить голову и поливать душем сверху Мне еще муж подкинул идею хорошую. Аккуратно заползти в полную ванну и быстренько лежа помыть, так же выползти)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:20
Сесть на пол снаружи ванной, волосы закинуть в ванную, голову наклонить назад на ртик и мыть душиком как в салоне. Ничего не замочите и риска грохнуться в обморок нет.
1 человек читают эту тему
|