Мун (30 Ноябрь 2017 - 12:45) писал:

Вторичная рино
Автор lios, --
Сообщений в теме: 779
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 08:01
По поводу женщин за 30. Мне кажется, каждая женщина в 40 лет может и должна выглядеть на 18. Но для этого нужна не пластическая операция, а работать с духовной сферой, у 18-летних особое восприятие мира, более доброе отношение к жизни, умение находить и видеть прекрасное. Этого можно добиться только рефлексией, взращивать в себе юмор и пр. Положит качества, очищать собранный негатив. Брань, злость, жесткость, раздражение накапливаются в человеке и старят хуже самого возраста.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 08:14
Не на словах, а на деле покажи, насколько сильно тебе жалко liasa. Возьми его к хирургу, ради интересов которого ты на этот форум зашла. Общество не потеряет. Бездарь в очередной потренируется на бесперспективном пациенте. А ты поучаствуешь юридически.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 13:05
Пациентка, здесь по ходу не толтко Лиоса перевоспитывать нужно.
Ты уж прости, но тебя, по ходу, не туда несет. Кто что употребляет, или не употребляет, косается его лично и никого более. Кто ты такая, что бы его судить?
И вообще не понимаю твоих критериев красоты: все предложенные тобой мужчины вообще не пишутся ни в золотое сечение, ни в классические каноны. Как по мне Лиос гораздо симпатичнее братьев, поосто менее ухоженный и менее стильный.
Ты уж прости, но тебя, по ходу, не туда несет. Кто что употребляет, или не употребляет, косается его лично и никого более. Кто ты такая, что бы его судить?
И вообще не понимаю твоих критериев красоты: все предложенные тобой мужчины вообще не пишутся ни в золотое сечение, ни в классические каноны. Как по мне Лиос гораздо симпатичнее братьев, поосто менее ухоженный и менее стильный.
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:28
Цитата:
"Так что, lios, выдыхай и продолжай дальше рассказывать, в каком возрасте от женщин начинает нести ветошью. Надеюсь, одна из них тебя подловит и хорошей вертухой с разворота все тебе исправит.))...
"Он - слабоумный, низкоморальный и ведется на провокации."
Допускаю, конечно, что у меня тугое чувство юмора и грань здесь очень тонка... НО
"Так что, lios, выдыхай и продолжай дальше рассказывать, в каком возрасте от женщин начинает нести ветошью. Надеюсь, одна из них тебя подловит и хорошей вертухой с разворота все тебе исправит.))...
"Он - слабоумный, низкоморальный и ведется на провокации."
Допускаю, конечно, что у меня тугое чувство юмора и грань здесь очень тонка... НО
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 23:07
Bimbo,а вы упоминали что я не ухоженный как вы это определили по фото лица?что по вашему мнению делает лицо не ухоженным? мне на другом форуме девушки в один голос говорят что у меня проблема в том что неухоженный и т.д но внятного ответа от них получить не могу
Для меня это не понятно так как я моюсь,бреюсь,подстригаюсь каждый день
Подкалываю гиларуонку в носогубки,суфы
ботокс в межбровку
У косметолога раз в полгода примерно
Для меня это не понятно так как я моюсь,бреюсь,подстригаюсь каждый день
Подкалываю гиларуонку в носогубки,суфы
ботокс в межбровку
У косметолога раз в полгода примерно
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:29
Есть ещё тренинги, где обучают - как вести себя в обществе, как одеваться стильно, знакомится с девушками, быть более раскованным ,т.е. коммуникабельным, ну много ещё чего, что в жизни пригодится. Я очень скептически отношусь к различным новомодным тренингам личностного роста. НО, у меня есть знакомый парень, который ходил на такой тренинг( я сначала посмеялась, думаю, что в инете нельзя вычитать?) Нет - "один ты в поле не воин". А на тренингах там ты будешь не один - масса стеснительных молодых людей. Так этот парень, действительно, преобразился - другой стиль, модная одежда, женился, причём, девушка из не плохой семьи, вообщем он не жалеет тех денег, которых потратил на обучение, и новых друзей приобрёл.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:01
Ну ок я рад за парня каждому свое а я как делал так и буду делать дальше операции
остео и рино точно имплант или стачивание пока не решил и сейчас продумываю вариант с глазницей взвешиваю за и против риски и возможность совместить с какой либо опкак не уверяли бы врачи меня что наркоз безопасен но от наркоза волосы точно сыплются
Лучше все таки совмещенную оп делать
остео и рино точно имплант или стачивание пока не решил и сейчас продумываю вариант с глазницей взвешиваю за и против риски и возможность совместить с какой либо опкак не уверяли бы врачи меня что наркоз безопасен но от наркоза волосы точно сыплются
Лучше все таки совмещенную оп делать
Ответить