Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 09 Июль 2018 - 08:29
Одна барышня сделала себе 32 операции на носу. Пришла делать 33, а врач её послал, потому что в носу вся ткань была рубцевой. 32, мать его, операции! Героиня! На рекорд идет. Куда там вам всем с вашими пятью-шестью рино.) Это англоязычный документальный фильм. И нет, я не ослышалась. Их было 32!!!(((
Отправлено 09 Июль 2018 - 09:11
Ребро только если опять. Но оно как-то странно себя повело у меня. Конечно, тут дело в руках, в технике закрепления. Но мне так важно ещё и форму, хотя бы примерно, желаемую. Круглый кончик, чуть открытые ноздри, спинку ниже. Я получила после курносого какой-то утюг, в 2 раза стал длиннее, целый год привыкала. Не буду сейчас ныть, но сложно далось)
Отправлено 09 Июль 2018 - 09:37
Я думаю что укоротить не наростить. Нове и Лотос сделал же маленькие носы. По поводу желаемой прямо формы и не фарша внутри... лично я не верю в такие прямо чудеса после стольких операций. Прочитала недавно про Гилеву, тоже занимается реконструкциями. Видела ее на фото с ДГ на конференции. Но нашла только один отзыв, девочке делала нос она из хряща реберного. Кто в курсе?
Ответить