Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 18 Апрель 2018 - 06:24
Москвичи странные, почему-то думают, что все хотят в столице жить. Вот с нашей стороны люди переезжают в Краснодар и Питер, люди не бедные. Про Москву кого не спрошу, один ответ - не хотим отдать полжизни пробкам. Я б тоже перебралась в Питер, кстати, недавно в Питер переехал сургутский филиал Газпрома ( родственники, знакомые). А Краснодар настолько забит переселенцами, что поговаривают, его могут закрыть. Ещё в Сочи едут.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:46
Девки, хватит катить на Москву и Питер))) кто не тянет, кто в себе не уверен тот сюда и не суется))
Но нет ничего удивительно что те, кто более менее знает себе цену, тот стремится в центр. Так было и будет всегда и во всех странах мира. И не надо никого осуждать -ни москвичей/питерцев ни приезжих. Чем крупнее город тем требования у клиента выше, тк предложений больше и выбор есть.
Пациентка, сделаешь мне может тоже моделирование?)
Но нет ничего удивительно что те, кто более менее знает себе цену, тот стремится в центр. Так было и будет всегда и во всех странах мира. И не надо никого осуждать -ни москвичей/питерцев ни приезжих. Чем крупнее город тем требования у клиента выше, тк предложений больше и выбор есть.
Пациентка, сделаешь мне может тоже моделирование?)
Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:00
[quote name="Mexicana" timestamp="1524035862" post="408138"]
Девки, хватит катить на Москву и Питер))) кто не тянет, кто в себе не уверен тот сюда и не суется))
О боже мой... конечно куда нам тут(((( ржунимагу
О боже мой... конечно куда нам тут(((( ржунимагу
Ответить