Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 08 Март 2018 - 07:59
от моих сладких рассказов про ориентала, завела подружка себе эту породу, завести завела, а воспитать забыла и тактично подарила его мне на новый год. Это был АД АДОВЫЙ. Мой кот ночью спит, ее придурок ночью играет и моего задирает, в 5 утра свистопляски по всей квартире, на поворотах врезаются в углы, у нее окрас кота сил-поинт, диван весь в шерсти, по столу гуляет, прыгает, по шторам как обезьяна по лианам... Вообщем, муж признал что кот у меня действительно умный, второго через 2 месяца отдали в третьи руки....2 кота в квартире это перебор. Пусть будет один и для тебя, двое живут уже для себя...
Отправлено 08 Март 2018 - 10:24
Нова, нет. Пока не наметила. Я сбросила Кочневой фото моделирования, которое сделала Пациента. Кочнева сказала чтобы добиться такого результата надо делать бул и вивай на верхней губе. Вроде бы и решилась у неё делать. Но вот буквально на днях прочитала здесь инфу, что она кому то из девочек плохо сделала и после неё пришлось переделывать дважды. Так что я опять на распутье. Нова, а ты у кого планируешь делать хейло?
Отправлено 08 Март 2018 - 10:30
Пациентка возьми ориентала, у них один большой недостаток они очень много разговаривают, вначале я не обратила на это внимание, но потом это иногда оч сильно раздражало, ты ему замечание, а он тебе два в ответ, ты ему два а он тебе три... Вчера приезжала сестра, спрашиваю как мой Киря, она говорит хорошо, спит со мной как человек в обнимку ( тварь он продажная) Будет спать с тобой, смотреть как ты купаешься, жить тобой он будет. Будешь тренировать, принесет тебе тапки, за мячиками бегают - точь в точь девочка про своего кота девон рекс рассказывала, такой разговорчивый, даже устает от него порой, всегда рядом)
Отправлено 08 Март 2018 - 10:59
Отправлено 08 Март 2018 - 11:01
Отправлено 09 Март 2018 - 00:14
Порода важна, кошки сами по себе не интересны, есть те кто на руках не сидят, их задача есть и гадить. Мейкуны огромные и пушистые, шерсти будет очень много. У меня от черного ориентала шерсти мало было, шерсть короткая и жесткая, по квартире не летает в отличии от пушистых братьев. Кот когда нервничал тогда линял. Никогда никого не кусал, ему 6 лет урчит от одного прикосновения.
Отправлено 09 Март 2018 - 00:27
Короткая и жесткая шерсть-свои минусы. Она словно иголки в мебель мягкую проникает. Может у котов мягче, доберман был. Думала от такой породы шерсти меньше, куда там. Когда меняли обивку на кресле, она словно пронизана волосками, фиг отчистишь
моя кошка на руках не сидит, но радует меня не меньше
моя кошка на руках не сидит, но радует меня не меньше
Ответить