Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 11 Февраль 2018 - 15:28
Василий. Была ли при эндо средней нижняя блефаро? Мне говорит, что не надо блефаро, а я не понимаю, как это, если ткани поднимутся и куда они распределятся. Когда подтягиваю руками щеки вверх и назад - под глазами создаются складки.
Якимец подразумевает нижнюю блефаро при эндо средней.
Вот дилемма.
Якимец подразумевает нижнюю блефаро при эндо средней.
Вот дилемма.
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:32
У меня не было нижней блефаро, эндо средней с перемещением жировых пакетов, как раз биша и пошли в область скул и щёк, у меня то проблема была в отсутствии объема в этой области, изначально я пришла к нему за имплантами , но он мне сказал , что имплантанты не подойдут и насобирает мне с моего лица тот объём который я возмещала гелями! Реабилитация была 3 недели, инопланетного лица и перетянутых глаз у меня не было, синяков тоже, выходила в свет сразу после операции)) вид был немного бухающей женщины)) один друг меня так и спросил, не стала ли я побухивать
Отправлено 11 Февраль 2018 - 16:32
У меня не было нижней блефаро, эндо средней с перемещением жировых пакетов, как раз биша и пошли в область скул и щёк, у меня то проблема была в отсутствии объема в этой области, изначально я пришла к нему за имплантами , но он мне сказал , что имплантанты не подойдут и насобирает мне с моего лица тот объём который я возмещала гелями! Реабилитация была 3 недели, инопланетного лица и перетянутых глаз у меня не было, синяков тоже, выходила в свет сразу после операции)) вид был немного бухающей женщины)) один друг меня так и спросил, не стала ли я побухивать
Отправлено 11 Февраль 2018 - 19:33
"""Нова, этой весной будешь делать лицо?
Пы.Сы.: Ты - таран. Прешь, как ледокол через Антарктиду.)"""
Делать буду, скорее всего, осенью.
Не могу на себя смотреть. Не нравлюсь себе. От этого нет в жизни удовольствий и настроения. Зациклилась.
Я разве пру?)))
Мне уже щас 43 стукнет, а я только нос не до конца разгребла.
Василий, вот, уже и блефаро и эндо сделала, сейчас губы сделает, вот решительная девочка.
Василий, тебе сколько годиков?
У меня сейчас по времени есть возможность сидеть в реабах. Потом, возможно, некогда будет.
Мне весной нежелательно. У меня пигментация.
Раньше не делала , в том числе и потому, что 2 недели на реабилитацию не могла в графике выделить. В отпуск на 10 дней раз в 2 года ходила.
Пы.Сы.: Ты - таран. Прешь, как ледокол через Антарктиду.)"""
Делать буду, скорее всего, осенью.
Не могу на себя смотреть. Не нравлюсь себе. От этого нет в жизни удовольствий и настроения. Зациклилась.
Я разве пру?)))
Мне уже щас 43 стукнет, а я только нос не до конца разгребла.
Василий, вот, уже и блефаро и эндо сделала, сейчас губы сделает, вот решительная девочка.
Василий, тебе сколько годиков?
У меня сейчас по времени есть возможность сидеть в реабах. Потом, возможно, некогда будет.
Мне весной нежелательно. У меня пигментация.
Раньше не делала , в том числе и потому, что 2 недели на реабилитацию не могла в графике выделить. В отпуск на 10 дней раз в 2 года ходила.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 02:40
Девочки, кожа теряет тугор от избытка сахара! Булки, хлеб, пирожные, печенье - это сахар, который превращает упругие формы в пастозные. Природа создала человека охотником, которому противопоказана рафинированная пища. Чем больше цельных и сырых продуктов в рационе, тем меньше дряблостей и провисаний. Даже кариес уходит, когда перестаёшь жрать сахар. Рассказы про болезнетворный налёт на зубах - байки маркетологов. Болезнетворным может быть только насыщенный сахаром поток крови в сосуды пульпы зуба.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 02:47
Я понимаю, что кофе с душистой выпечкой вызывает больший интерес, чем стакан гранатового или апельсинового фреша. А твёрдый сыр на вкус приятнее домашнего творога. Но нужно взять себя в руки и приучить свои разбалованные вкусовые рецепторы к необработанным или минимально обработанным продуктом.
Ответить