Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:03
Посмотрела сегодня новое видео с Леной. Она - специфическая, но я не вижу неадекватности в её речи и телодвижениях. Дай Бог, кто-нибудь откликнется на наш призыв, и мы решим этот вопрос совместными усилиями. Только без лишних эмоций в ветке, пожалуйста. Если хотите поругаться, можете делать это в моей ветке по фитнесу. Я не против.)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 18:21
""""Понравились слова адвоката: "Нередкими являются случаи, когда профессора продают свои полномочия интернам"."""
Не знаю, уж почем они их продают, но местами, сильно за это огребают, посредством сарафанного радио. Все эти скандалы и истории с печальными финалами, не могут не сказаться, путь и отложенно, на репутации и востребованности.
Не знаю, уж почем они их продают, но местами, сильно за это огребают, посредством сарафанного радио. Все эти скандалы и истории с печальными финалами, не могут не сказаться, путь и отложенно, на репутации и востребованности.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 20:28
Я в юности, раз заболела очень сильной ангиной, так, что пропал голос и температура была 39. Была в тот момент в Турции, и шарахалась по городу, еле таская ноги.
В какой-то случайной лавке сердобольный продавец, видя мое состояние, взял меня за руку, и отвел в соседнюю аптеку. Аптекарь предложил мне сделать укол. Я, отчаянная и глупая , согласилась. Сделал. На следующий день я проснулась здоровой. Уже лет 20 думаю, что же он мне всадил?))). Зверский какой-то препарат.
Сейчас бы так не смогла)
Я в юности, раз заболела очень сильной ангиной, так, что пропал голос и температура была 39. Была в тот момент в Турции, и шарахалась по городу, еле таская ноги.
В какой-то случайной лавке сердобольный продавец, видя мое состояние, взял меня за руку, и отвел в соседнюю аптеку. Аптекарь предложил мне сделать укол. Я, отчаянная и глупая , согласилась. Сделал. На следующий день я проснулась здоровой. Уже лет 20 думаю, что же он мне всадил?))). Зверский какой-то препарат.
Сейчас бы так не смогла)
Сейчас бы так не смогла)
Сейчас бы так не смогла)
Ответить