Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017 ДГ, сделайте мне красивый нос!)
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:54
Радинов сказал, что знаком с работами Головко. И что, возможно, понадобится медпор, потому что Головко все вырезает.
Вот мне только медпора в носу не хватало.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:41
Рассматриваю простибожек на сайтах. Многие - фантастически красивы и далеко не дуры. Практически у всех сделаны грудь, губы, носы. Что каждой из них помешало жить с одним нормальным мужчиной, а не распылять молодость и красоту на всякую мерзость? А помешало то, что нормальные парни претендуют на обеспеченных невест. Современный мужик стал хитрым. Одной красоты уже недостаточно. Ему подавай невесту с приданным. А красивых нищебродок оставляют в качестве запасного аэродрома, на который можно будет приземлиться, если все денежные бабы утонут при потопе или сгорят в огне. Вот девки и валят косяком в эскорт. Надеясь затесаться в круги политиков, предпринимателей и спортсменов, которых им обещают в качестве клиентов. Было бы на что вестись. Так называемая "социальная элита" - самая морально и физически грязная прослойка населения, мусор, который нам скармливают под видом превосходных человеческих образцов. Лучше бы девки работать шли, а не всасывали в себя всякую нечисть.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:54
Для меня прекрасны только красивые от природы носы. Не знаю ни одного красивого переделанного носа. Да, есть симпатичные переделанные носы, но красивые... для меня красивый нос с обложки- природный нос.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 22:18
Можно, но только не у Радионова. Рисковать нужно оправданно. Да у меня нормальный нос. Для жизни. Но мне нужно, чтобы прям зашибись!)
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 00:00
Пациентка, покажи нос с обложки, который тебе люб.
Интересно.
Интересно.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 02:32
Pazientka (09 Декабрь 2017 - 20:54) писал:
Радинов сказал, что знаком с работами Головко. И что, возможно, понадобится медпор, потому что Головко все вырезает.
Слушай. Какой еще медпор? У тебя же я так понимаю, спинка кривит, но она есть! Кончик задран? Для этого может хватить твоей перегородки вполне, ну уши есть тоже. Вон, у зз ничего не было, и то, кончик и колумеллу он ей из перегородки сделал.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 11:54
НАДЕЮСЬ ПЕРВЫЙ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ , МНЕ ВООБЩЕ ОТКРЫТЫЕ НОЗДРИ ФУ
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 12:13
Нос Шишковой занимает первое место в рейтинге самых красивых носов. Мне-то нравится, но лицу такой не подойдет.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 14:18
Pazientka (09 Декабрь 2017 - 21:41) писал:
Рассматриваю простибожек на сайтах. Многие - фантастически красивы и далеко не дуры. Практически у всех сделаны грудь, губы, носы. Что каждой из них помешало жить с одним нормальным мужчиной, а не распылять молодость и красоту на всякую мерзость? А помешало то, что нормальные парни претендуют на обеспеченных невест. Современный мужик стал хитрым. Одной красоты уже недостаточно. Ему подавай невесту с приданным. А красивых нищебродок оставляют в качестве запасного аэродрома, на который можно будет приземлиться, если все денежные бабы утонут при потопе или сгорят в огне. Вот девки и валят косяком в эскорт. Надеясь затесаться в круги политиков, предпринимателей и спортсменов, которых им обещают в качестве клиентов. Было бы на что вестись. Так называемая "социальная элита" - самая морально и физически грязная прослойка населения, мусор, который нам скармливают под видом превосходных человеческих образцов. Лучше бы девки работать шли, а не всасывали в себя всякую нечисть.
Думаю, что многие идут в эскорт чтобы зарабатывать нормальные деньги, а не работать за среднестатистическую зарплату и терпеть, зачастую в своей собственной квартире, абы какого мужика. Деньги дают ощущение свободы и право выбора. Согласись?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 14:39
Вот уж точно - на вкус и цвет. Нос как у Шишковой я бы пошла переделывать. Как по мне - слишком тонкая спинка, открытые ноздри, длинный в полупрофиль. В принципе, меня это даже радует, потому что это доказывает, что богатство и влиятельность далеко не гарантия удачного результата. У простых смертных иногда еще и лучше носы получаются, чем у селебрити.