Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:11
Мне бы экологический дом в стиле хай-тек. Впереди - океан, позади - лес. Ну, можно еще причал с яхтой и вертолётную площадку с вертушкой. И чтобы ни единой человеческой души рядом не было. Только шум прибоя, шелест сосен и вечная жизнь в здоровом, красивом теле.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 05:37
Кэт, а разве не может быть плохим примером подтяжки то видео на форуме , с девушкой с треугольными ноздрями? У нее разве не натянутое лицо? или это считается ещё ничего. Мне кажется, абсолютно на всех не худых лицах будет видна подтяжка. А вот на худых, когда кожа обтягивает почти голые кости, и нет носогубной складки и морщин, сложно определить.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:08
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 08:19
Пациентка провела на себе эксперимент, выяснилось, что абсолютно все отражается на коже, в том числе и чашка выпитого кофе в день. Думаю, это не предел, кожа ещё может улучшиться, если научить свои нервы не раздражаться ни по какому поводу. Я думаю, это и будет секрет вечной молодости.
Мне до этих условий далеко, я пью кофе, и плевать на красоту, но сладкое не ем, ТК не настолько плевать.
Мне до этих условий далеко, я пью кофе, и плевать на красоту, но сладкое не ем, ТК не настолько плевать.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:25
Без кофе бывает нет сил, оно как яд даёт силы в ядовитой обстановке. Нравится больше растворимое, вот есть ещё такое, вроде бы говорят хорошее, но ничего не разобрать по-арабски
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:11
Мне нравится. Нормальная еда требует спокойствия и отсутствия спешки для переваривания, что бывает не всегда, особенно днем. Не зря у англичан отсутствует понятие обеда, у них ланч. Сытый обед и сладкое отключает голову, они тоже исключаются. а эти вещи стимулируют, можно добавить бутербродом, сырхлеб, фрукты,зелень. У меня по-другому питаться не получается.
Ответить