Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:23
Читаю сейчас инфу по поводу иссечения рубцов. В общем замкнутый круг с ними получается. Если я правильно поняла, чтобы удалить старые рубцы, нужно заново иссекать кожу. А это в свою очередь может привести к образованию новых рубцов, причём там, где их раньше не было. В общем у меня что-то пока пропало желание их в будущем иссекать. Дыханию рубец не мешает и оттопыренную ноздрю вижу только я и то, только на фото. Посмотрим что с ним будет через 6-14 месяцев- время созревания рубцов. Все таки какая это головная боль ринопластика. Уже хочется забыть про нос, а он о себе постоянно напоминает. Надо наверное выбросить все зеркала в доме и вне дома обходить их стороной в ближайшее время. Чтобы с ума не сойти с этим носом.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:53
Нова, считаешь у девушки нос сделанный? Я вот в упор не отличу оперированный нос от неоперированного. Мне в глаза бросаются только девушки с перекаченными утиными губами. Вот это мрак полный. Для меня это уродство. Никогда мне не понять красоту больших вареников вместо губ.
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 17:05
Пациентка права на 100 процентов. Этой красотке и нос не помеха. Вот и получается что операцию я затеяла из-за общей неудовлетворённости своим внешним видом. И присобачь мне хоть самый идеальный нос мне все не так будет. Надо что-то в голове менять, а не ложится под нож. А то мне уже и брови не брови, и губы не губы. Нова, мне кажется у тебя так же, нет?
Ответить