Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:19
"Я скорее руку себе отрежу, чем наживу врага в лице другой женщины"""
У меня сейчас, практически, нет подруг. С той, которую я считала лучшей из них ,и дружила с ней с младших классов, разошлись навсегда, лет пять назад, в один день, когда она под сильной дозой алкоголя высказала обо мне все, что она думает, и чуть не прибила меня. Причина - убийственная зависть, накопленная, оказывается, за все эти годы.(((
У меня сейчас, практически, нет подруг. С той, которую я считала лучшей из них ,и дружила с ней с младших классов, разошлись навсегда, лет пять назад, в один день, когда она под сильной дозой алкоголя высказала обо мне все, что она думает, и чуть не прибила меня. Причина - убийственная зависть, накопленная, оказывается, за все эти годы.(((
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 19:23
Эх. Нос не совсем ровен. Кончика и кости слева больше, чем справа. Слева скат более выпуклый. Справа на назионе горбинка-недопил и недостаток хряща на скате дает извилистость в 3/4 слева и даже седловидность слегка. Рубец в левой ноздре вверху и срост - дышит хорошо - напряжены крыло и выпукло. Правая ноздря внутри вся в рубцах: и на перегородке шишка и на крыле внутри, просвет 1мм - дышит хуже.
Дышу без капель. Иногда бывает дышать не очень свободно.
В фас есть ощущение, что весь нос немного влево. Если смотреть снизу, то верх кончика влево, а перегородка в колумеле - пришита ближе вправо. Слева на хрящевом скате не хватает хряща. Крылья разные. Ноздри более одинаковые. 3/4 выглядят странно. Фас расслабился и немного расплылся и расширился. Кончик опустился, но выше, чем был до.
Профили неплохие.
Колумелы не хватает в 3/4.
Короче, понаписала право-лево, никто не поймет)))
В итоге: лучше, чем был, но не симметричный и в 3/4 странный. Дышу боль-менее. Хотелось бы ровнее.
Дышу без капель. Иногда бывает дышать не очень свободно.
В фас есть ощущение, что весь нос немного влево. Если смотреть снизу, то верх кончика влево, а перегородка в колумеле - пришита ближе вправо. Слева на хрящевом скате не хватает хряща. Крылья разные. Ноздри более одинаковые. 3/4 выглядят странно. Фас расслабился и немного расплылся и расширился. Кончик опустился, но выше, чем был до.
Профили неплохие.
Колумелы не хватает в 3/4.
Короче, понаписала право-лево, никто не поймет)))
В итоге: лучше, чем был, но не симметричный и в 3/4 странный. Дышу боль-менее. Хотелось бы ровнее.
Ответить