Повторная ринопластика у ДГ. Наращивание кончика.
Автор Sondra_, --
Сообщений в теме: 238
Отправлено 07 Август 2017 - 05:21
Кому актуальна тема проживания в Питере, я остановилась в апарт отеле 15 floor, здесь есть все необходимое для жизни, стиральная машинка, посудомоечная, хороший современный ремонт и местоположение, до метро меньше 10 минут пешком, цена так же адекватная, чуть больше 2 т.р.в сутки на приложении hotels. До клиники вся дорога занимает минут 50 с одной пересадкой на метро.
Отправлено 08 Август 2017 - 02:42
А мне об этом ничего не говорили, я думала она без изменений останется, как это ни странно.. я думала сбоку тонкий слой хрящя возьмут, так как мне сказали, у меня там нарост, которого, как раз хватит.. даж не знаю.. получается визуально перегородка сильно меньше станет?
Отправлено 08 Август 2017 - 04:06
Не совсем точно представляю, из уточнения, как я поняла, с левой стороны этот самый нарост внутри был.. когда я себя в зеркале увидела первый раз, нос был совершенно другой, но времени все оценить было мало, к тому же лёжа и издалека себя видела, я и стала думать про перегородку, завтра будет возможность подробно рассмотреть.. надеюсь, что изменения небольшие в любом случае, так как сильно нос менять, мне бы не хотелось..
Ответить