Операция у Агапова Д.Г Вторичная ринопластика
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:31
Нет! Колбасы на спинке точно не было! Одного уха бы не хватило))) большая резекция хрящей, прищепка и тп! спинка была не низкая и решили ее не трогать! Единственное, решили подвинуть левый скат, там у меня и был синяк! Но после снятия я увидела справа кровавую точку, не знаю может и была остеотомия , в первую операцию это не производилось поэтому мне сложно судить, а врача я не спрашивала! Сейчас прикреплю фото с точкой, может кто разбирается
Отправлено 28 Июнь 2015 - 01:10
Не знаю... У меня точки не были коасными))) были цвета кожи, проколы. Уже их нет. Но на том самом месте.
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:24
Ну кончик ваАще бомба))) Вася, если так тебе ноздри ушил ДГ, то мне теперь не страшно хоть весь нос перешить заново. Отличная работа. Или тебе ноздри вообще не ушивали и ты только шов на колумеле хотела показать?
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:39
Спасиб! ноздри ушивали, у меня были такие , что ты в них полезла б)))
Отправлено 01 Июль 2015 - 16:58
Отличный кончик!! А дальше вообще шовчика не будет видно
открытой рино по этой причине можно не бояться)
Vasiliy, а разве ноздри ДГ подшивал? Пропустила что то.

Vasiliy, а разве ноздри ДГ подшивал? Пропустила что то.
Отправлено 01 Июль 2015 - 18:34
Нет, самое оно!
Очень гармонично смотрится. Странно что шовчиков не вижу. У меня3 было, на колумеллеи внизу ноздрей)
А как ты узнала про 3 мм, он говорил? Я не знаю сколько, на ватц скину до и после
но ДГ как бы заворачивает их вниз, угол др делает)

А как ты узнала про 3 мм, он говорил? Я не знаю сколько, на ватц скину до и после

Отправлено 01 Июль 2015 - 18:49
Да ! Он говорил про 3 мм) думаешь замеряла?))))) не знаю не видно почти, ну месяц прошёл было 3 видно
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:42
Vasiliy (02 Июль 2015 - 21:36) писал:
Больше всего интересно конечно твоё мнение про мой нос !
Не за что.
Psychiatric Clinic Medici.
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:44
Я профессиональный хирург. Мое мнение важно для всех.
Psychiatric Clinic Medici.
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:48
Ахаха)) ну если что у вас фас передать можно?))) и цену плиз!!)
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 12:11
Привет девочки) дела нормальные) летом гуляла, отдыхала , не до форума было) нос нормально, пока довольна, отека очень мало, даже не кололи дипроспан, наверное сыграла роль- моя тонкая кожа! На осмотр теперь в ноябре
Привет девочки) дела нормальные) летом гуляла, отдыхала , не до форума было) нос нормально, пока довольна, отека очень мало, даже не кололи дипроспан, наверное сыграла роль- моя тонкая кожа! На осмотр теперь в ноябре