Первичное рино у ДГ_Jesy Первичное рино
Отправлено 04 Январь 2016 - 03:16
Буковка, при всём понимании вашей ситуации, правила есть правила. Даю вам три дня на создание своей темы со всеми фотографиями "до" и "после", и комментариями к ним. Совершенно не обязательно показывать все лицо, одного носа будет достаточно.
Или смотрим тут, как загрузить самой:
http://plastikanosa....31
Отправлено 04 Январь 2016 - 08:02
mariana (04 Январь 2016 - 00:37) писал:
Качество страдает скорее всего из за потока, а не из за того что хирург заинтересован в коррекциях, они ему невыгодны..
Соглашусь, что может они невыгодны при стоимости в 50 тыс руб, а вот при стоимости 200 тыс уже совсем другой разговор....
я в шоке, вторички за пол миллиона и коррекции по 200 тыс, даже слов нет как это назвать........Только громкий судебный процесс по ходу может спустить теперь Медичи с небес на землю
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:11
Yulia 1277 (04 Январь 2016 - 01:06) писал:
Тыкните, где я писала это.
Кажется, это всего лишь ваше больное воображение.
Это, если мне не изменяет память, вы влюблены в Алексаняна за его порядочность, с ваших слов, котопую он проявил к вам

Юля, вы провокатор. И вас бесит, что другие увидели фото, а именно вы - нет. Но винить кроме себя некого, ваша репутация на этом форуме сыграла против вас, я бы вам не доверила даже то, как меня зовут.
Я не строю иллюзий, юуду я платить за след операции или нет, ответ очевиден - буду.
Я сюда написала не деньги сэкономить. А чтобы снять нагрузку с моей семьи, эмоциональную нагрузку.
За меня все сильно переживают, и весь год я все держала в себе, а теперь делюсь с теми, кто собирает инылрмацию и выбирает хирурга.. И всем, кого я раздражаю, на зависть - атмосфера в моей семье стала лучше, потому что свой нос я обсуждаю здесь
У тех, кого вы подразумеваетк под медичи, было больше года, чтобы подготовиться к тому, что такой пациент как я, рано или поздно, возможно, захочет поделиться ситуацией.
В томуже, агапов сам мне дал такую идею. В день снятия гипса в последний раз он мне не стал давать фотки из операцинной со словами: знаю я вас, будете еще в интернет их отправлять.
Ну, раз знает, значит, Приветик!
Отправлено 04 Январь 2016 - 09:19
ILANG (04 Январь 2016 - 03:16) писал:
Буковка, при всём понимании вашей ситуации, правила есть правила. Даю вам три дня на создание своей темы со всеми фотографиями "до" и "после", и комментариями к ним. Совершенно не обязательно показывать все лицо, одного носа будет достаточно.
Никакой темы не будет. Можете банить меня, можете зачистить мои сообщения. Мне без разницы. Я не готова к такому количеству негатива и неадекватных выпадов в мою сторону.
Мне нужен душевный комфорт.
Наверное, клиника на новый год загадала желание, чтобы Буковку забанили

Вообще, я из тех пациентов, когда "хороший пациент - мертвый пациент"
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:06
Кэт (04 Январь 2016 - 08:02) писал:
200 т это скорее исключение, особо тяжелый случай, обычно ДГ пишет по минимуму в районе 100 тысяч..
И нужно видеть прайс ДГ что бы понимать что и 200 тысяч не та сумма которую он может заработать за те же 2 часа).
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:11
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:12
Отправлено 04 Январь 2016 - 12:24
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:33
ILANG (04 Январь 2016 - 03:16) писал:
ILANG ,благодарю тебя ,за правильное решение . Вне мы прекрасно понимаем,что на любом другом форуме,ей бы и предупреждение не делали,а сразу заблокировали. ,
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:42
Rapunzel (04 Январь 2016 - 12:11) писал:
Вот именно Наташ,изначально вопрос был не о стоимости коррекции,а о том ,что одновременно с выливанием грязи на хирурга ,надо создавать тему и показать фото,а не делать это КОГДА-НИБУДЬ после )) Родмила и Марианна вас тоже это касается,меня очень часто спрашивали в личку почему у вас до сих пор нет ни фото ни тем,особенно насчет тебя Родмила,так как ты наиболее активна на форуме.
Отправлено 04 Январь 2016 - 22:49
Буковка (04 Январь 2016 - 09:19) писал:
Мне нужен душевный комфорт.
Наверное, клиника на новый год загадала желание, чтобы Буковку забанили

Вообще, я из тех пациентов, когда "хороший пациент - мертвый пациент"
Какой был смысл появляться на форуме ,если не готова к негативу и не собиралась создавать тему с фото? Или ты надеялась,что будешь без доказательств поливать грязью доктора ,а Родмила тебя защитит от нападок ? Родмила ,сама в такой же ситуации как ты, нет ни фото ни темы ,да я видела ее ,но другие не видели ,и имеют полное право пожаловать на нее за нарушения правил форума.
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:06
Буковка (04 Январь 2016 - 09:11) писал:
Кажется, это всего лишь ваше больное воображение.
Это, если мне не изменяет память, вы влюблены в Алексаняна за его порядочность, с ваших слов, котопую он проявил к вам

Юля, вы провокатор. И вас бесит, что другие увидели фото, а именно вы - нет. Но винить кроме себя некого, ваша репутация на этом форуме сыграла против вас, я бы вам не доверила даже то, как меня зовут.
Я не строю иллюзий, юуду я платить за след операции или нет, ответ очевиден - буду.
Я сюда написала не деньги сэкономить. А чтобы снять нагрузку с моей семьи, эмоциональную нагрузку.
За меня все сильно переживают, и весь год я все держала в себе, а теперь делюсь с теми, кто собирает инылрмацию и выбирает хирурга.. И всем, кого я раздражаю, на зависть - атмосфера в моей семье стала лучше, потому что свой нос я обсуждаю здесь
У тех, кого вы подразумеваетк под медичи, было больше года, чтобы подготовиться к тому, что такой пациент как я, рано или поздно, возможно, захочет поделиться ситуацией.
В томуже, агапов сам мне дал такую идею. В день снятия гипса в последний раз он мне не стал давать фотки из операцинной со словами: знаю я вас, будете еще в интернет их отправлять.
Мне даже комментировать твою тупость не хочется ,ибо все что ты здесь написала ,это больные фантазии истерички, коей ты являешься. Я то твою натуру с первых твоих " нот" раскусила,когда ты только начала свое истеричное вещание на форуме ,где -то около двух месяцев назад,только Родмила мне пыталась доказать,что ты хорошая и тебя надо жалеть)))
Кто из нас провокатор-так это ты ,только вот беда ,что от своего скудоумия,ты этого не в состоянии понять. Какой Алексанян,о чем вы девушка?,я у Алексаняна бы ла один раз в жизни 5 лет назад,он был один из минимум 20 хирургов ,которых я посещала после Морозова ,для консультации и не более того. И уж тебе я о нем ничего не говорила ))) ах ,эти сплетни,сплетни - слышала звон,да не знаю где он))
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:16
Тыкните, где я писала это.
--- После Алексаняна мне не хотелось повеситься ,а после Агапова хотелось!!!!! -твой пост в теме Jesy.
---надо создать доску позора и повесить туда Агапова рядом с Морозовым!!!! -- твой пост в моей первой теме.--- Агапов - это шарашкина контора!!!!! - твой пост , увы не помню уже в чьей теме ,но если надо будет найду .
Хочешь сказать,что это не твои слова? Прежде чем что-то писать ,надо думать о последствиях,девочка. Лично мне ,ты глубоко противна,хотя мне тебя и жаль,как пострадавшего пациента.
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:30
Думаю, когда на лице кошмар-кошмар, то, тогда, не станешь думать чё писать, а чё не писать... ну тогда и показывать надо бы...
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:36
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:41

Отправлено 04 Январь 2016 - 23:48
Rodmila (04 Январь 2016 - 23:36) писал:
Дорогая Родмила,я тоже могу многое написать,раз уж на то пошло,что касается моей переписки с тобой ,может ее выложить в моей теме ,если хочешь,я за свои слова отвечу,я всегда прямолинейна и честна и мне нечего скрывать.
Знаешь,взаимно,я тоже сделала выводы в отношении тебя, уж никак не ожидала от тебя таких поступков,и да,не забывай ставить мне минусики исподтишка на пару с Марианой .
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:49
Буковка (04 Январь 2016 - 09:11) писал:
2 У тех, кого вы подразумеваетк под медичи, было больше года, чтобы подготовиться к тому, что такой пациент как я, рано или поздно, возможно, захочет поделиться ситуацией.
1) Ничего не поняла, как это вы тут делитесь с теми кто тут собирает информацию и подбирает себе хирурга? Ничего конкретного от вас я тут не увидела, но напугалась до чёртиков и теперь боюсь всех врачей и их инфецированных скальпелей...
2) Приветик Агапову передали, это хорошо, но где же тогда фотки?
Реально, создайте уже тему и объясните, что к чему. Откуда и какая инфекция у вас взялась и что там такого страшного произошло что вам хотелось повеситься...
Отправлено 04 Январь 2016 - 23:50
Yulia 1277 (04 Январь 2016 - 23:16) писал:
--- После Алексаняна мне не хотелось повеситься ,а после Агапова хотелось!!!!! -твой пост в теме Jesy.
---надо создать доску позора и повесить туда Агапова рядом с Морозовым!!!! -- твой пост в моей первой теме.--- Агапов - это шарашкина контора!!!!! - твой пост , увы не помню уже в чьей теме ,но если надо будет найду .
Хочешь сказать,что это не твои слова? Прежде чем что-то писать ,надо думать о последствиях,девочка. Лично мне ,ты глубоко противна,хотя мне тебя и жаль,как пострадавшего пациента.
Не надо перевирать)))
Перечитай заново мои посты))) а лучше на трезвую голову. А то кажется кому-то праздники идут не на пользу.
Про доску позора- ни слова об агапове, кстати. Там совет создать на форуме доску позора. Блин, реально пьяная что ли сидишь?
Я, кстати, алкоголь не употребляю совсем, и тебе не советую. От него с памятью проблемы начинаются еще больше, чем от наркоза.