Первичное рино у ДГ_Jesy
Автор Jesy, --
Сообщений в теме: 1285
Отправлено 02 Март 2018 - 07:55
Пока вы тут выясняете про Головко , я потратила час на прочтение статьи про Рим флэп техник . Это графт , но который не ставится извне , а получается путем резекции каудального края и остается в коже , как створка . Задачи его - коррекция ассиметрии ноздрей и укрепление мягкого треугольника . Я еще не до конца разобралась как это работает , но пр крайней мере что это - стало ясно . Головко о таком точно не слышал

Отправлено 02 Март 2018 - 08:36
20% + 58 % = 78 !!! Процентов людей , которым по мнению хирурга ( картинка выше )нужна резекция уефаладных краев , но 78 процентов в популяции - это норма , придуманная природой , соответственно не модет быть не красивой . А так ли красивы обгрызанные кончики ? И лишь пять процентов относится к группе - ( опять таки по мнению хирурга ), no resection . Вот кто сказал , что 78 процентов ходят с бульбами и лишь пять с но резекшен , т е с красивым носом ? Модет наоборот - 78 процентов популяции оставить в покое с точки зрения эстетики , а тем пяти процентам , которые якобы с идеальным носом доставить края ??? Ну как то странно - только пять процентов в популяции - но резекшен , остальные значит уроды , которым срочно надо чо то отрезать

Отправлено 02 Март 2018 - 08:48
И тут даде на форуме будет 90 процентов жалоб с неудачными рино : хирург вырезал мне все хрящи кончика - фраза как под копирку . 90 процентов жалоб - на " вырезал хрящи кончика ". Вот так вот - есть повод задуматься , а кто придумал эти эстетические параметры , если 95 процентов популяции нуждается в резекции ?
Иди от чего процент считается ? От обратившихся за рино ? Тогда для чистоты эксперимента , надо выкинуть добрую половину обратившихся , которым надо к психиатру , а не на рино . Тоже много таких : верните исходник , умоляю !
Вот они навязанные идеалы якобы красоты , после которва люди появляются на этом форуме и ревут годами .
Потому что кто то решил , что так будет красивее .
95 процентов !!! Нуждаются в резекции !!! Ч так понимаю , что это процент от популяции все таки .
Иди от чего процент считается ? От обратившихся за рино ? Тогда для чистоты эксперимента , надо выкинуть добрую половину обратившихся , которым надо к психиатру , а не на рино . Тоже много таких : верните исходник , умоляю !
Вот они навязанные идеалы якобы красоты , после которва люди появляются на этом форуме и ревут годами .
Потому что кто то решил , что так будет красивее .
95 процентов !!! Нуждаются в резекции !!! Ч так понимаю , что это процент от популяции все таки .
Отправлено 02 Март 2018 - 08:55
Я среди своего окружения виду максимум два носа из 50, которым надо бы и правду что нибудь отрезать , остальные 48 с обычными средними и маленькими носами , обычными человеческими носами , иногда прям с красивыми , но не за счёт того , что нет кончика , просто красивые , причем разные по красоте .
Отправлено 02 Март 2018 - 09:02
Человек воспринимает красивым то , чего больше всего в популяции - т е для него это норма вида , который прошел эволюцию и выжил . Ну не будете де вы считать красивым человека без руки , не будете , а знаете почему , потому что их мало , а вот если бы у всех была одна рука. , тогда это бы считалось нормой и красотой , а с двумя - урод какой то , подумали бы , нет ?
Отправлено 02 Март 2018 - 09:36
Чей нос самый красивый в этой ветке ? Правильно , Рапунцель , а почему - догадаться не сложно . Он средний по размеру для ее лица , у него нет обгрызанного кончика., он ровный , у нее умеренно поднятый до состояния женского - угол , т е такой получается весьма среднестатистический нос , с набором средних для популяции параметров , который можно увидеть как раз в тех 78 процентах людей , встречаемвх на улице и которые слово рино не слышали никогда . Я бы добавила естественности носу , сделав переход от кончика к спинке , и тогда он бы стал идеальным , потому что переходы в неоперированных носах - практически константа .
Отправлено 02 Март 2018 - 09:46
Я прочитала его статью в оксфордском журнале на английском , там представлены фото реальных людей по типам кончиков , так вот та 1 группа - но резекшн , там не но резекшен , там доставлять надо кончик , чтобы приблизиться к медиане популяции в России и тем более в Турции , а вот фото человека со вторым типом , очень даде с симпатичным носом .
А там по мнению
Хирурга край как нужна резекция уефаладных краев , а там нос Рапунцель практически
А там по мнению
Хирурга край как нужна резекция уефаладных краев , а там нос Рапунцель практически

Отправлено 02 Март 2018 - 17:19
Джерри, твой доктор знает, что делать, у меня была несколько похожая ситуация на первой операции у ДГ, сделал же. Просто акцентируте на том, что фас самый важный ракурс, чтобы там стараний было больше, профиль- там может стропила выступает , а может понадобится резекция хрящей, не могу сказать что именно нужно вам. Что делал доктор мне я написала, один в один на картинках турка. Только без рим флэп и восстановление цеф краев.Формирование куполов заново в более высокой точке. Благо хрящи не были деформированы и самостоятельно выгнулись в арки.Удачи!!!!Переживаем за ваш результат.
Ответить