За мечтой к ДЮ
Автор Di2, 13 фев 2015 22:35
Сообщений в теме: 1316
Отправлено 27 Май 2015 - 07:51
Ну вот 8 дней до дня оп!!! Можно подвести итог в моей подготовке к операции. Пройдено несколько консультаций с ДЮ по поводу необходимого обследования учитывая мои особенности. Также в мае я прошла курс из 10 сеансов лечебного массажа спины, для того чтоб уменьшить спазм в шее( мучает меня шейный хондроз), ко всему добавим курс из 5 ультразвуковых чисток лица. Чулки куплены, гигиеническая помада, платочки, вата, бинты. Пока все!!! Вопрос в чем идти в операционную? Насколько я знаю, в Красноярске одноразовых рубашек не дают.
Отправлено 28 Май 2015 - 04:48
Спасибо, за такой подробный ответ!!! Почистить лицо решила так как после операции долго нельзя чистить, а у меня широкие поры, забиваются быстро. Чулки компрессионные вместо бинтов. Была сегодня в клинике, сдала анализы. Там спросила на всякий случай. Они сказали, что обязательно чулки, а все остальное выдадут в операционную. Зашла туда с отличным настроением, конечно же все очень приятные! Встречаю радушно, провожают тоже.
Отправлено 28 Май 2015 - 14:22
Слава Богу мне ничего без спросу не "почикали" в Медичи))) а то бы мне это очень не понравилось... Меня анастезиолог долго на катетор в вену уговаривал, не понимал чего это я выпендриваюсь. Я когда ему показала как меня "почикали" в 11 лет, вставляя катетор, он просто не поверил мне, что такое было возможно сотворить.
Ответить