За мечтой к ДЮ
Автор Di2, 13 фев 2015 22:35
Сообщений в теме: 1316
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:17
Девочки, не спорьте ! Я рассматривала сейчас свой нос и не нашла смещение колумелы, что ноздри разные-это я знаю и это обсуждалось с хирургом изначально. Вообще моё лицо сложно оценивать с нижнего ракурса так как само лицо не ровное, особенно лобная кисть, с одной стороны более пологая. Если сверху снимать тоже видно, что правая сторона более сглаженная, чем левая. Я как человек который с раннего детства пишет портреты вижу в лицах массу ассиметрий, в своём в том числе и морочится какими-то долями не собираюсь. У меня левый глаз ниже правого и бровь, ну не урод же я от этого , правда?!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:24
И ещё поясню... У меня после реанимации есть небольшое смещение перегородки! Но операясь на предыдущий опыт и мои слабые сосуды, мы договорились, что перегородку не трогаем! Исправляем только внешний нос не затрагивая ничего внутри, чтоб исключить риски. Я вообще считаю это подвигом после всего взять меня на операцию. Особенно учитывая, что клиника была против. И я могу их понять.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:32
Девочки, всем огромное спасибо!!!! Мне все мнения приятны! Мы же собрались тут, чтоб обсуждать результаты))). Пока все ждём и я с вами жду, нос оцениваю только на настоящий момент. Просто я предпочитаю верить в лучшее!
А за красотку читать всем девочкам приятно! Вот я читаю вас и улыбаюсь!!! Спасибо!!!!!
А за красотку читать всем девочкам приятно! Вот я читаю вас и улыбаюсь!!! Спасибо!!!!!
Ответить