Моя пятая операция у Зураба Меладзе.
Автор ekaterinasheikh, --
Сообщений в теме: 1097
Отправлено 21 Май 2015 - 11:28
А я прям смотрю и любуюсь! Что душой кривить, каждая из нас хочет выглядеть настолько ухоженно и с таким шиком, просто денежек не хватает. Как принято нынче говорить красивой быть легко,но очень дорого!
Это я к тому, что завидовать не нужно! Нужно стремиться к лучшему и любоваться красотой!
Это я к тому, что завидовать не нужно! Нужно стремиться к лучшему и любоваться красотой!
Отправлено 21 Май 2015 - 18:00
ЭтЭль а что тут непонятного, ты появилась и минус вместе с тобой) а как интересно я могла еще догадаться?
Я не комментирую носы девушек если они счастливы и радуются жизни.. Зачем? И так все, всем понятно, фотографий достаточно выставила, хорошего качества..... Зачем человека в комплекс вгонять? Нет нужно навешать минусов, чтоб знала что не все так хорошо у нее как она думает
Я не комментирую носы девушек если они счастливы и радуются жизни.. Зачем? И так все, всем понятно, фотографий достаточно выставила, хорошего качества..... Зачем человека в комплекс вгонять? Нет нужно навешать минусов, чтоб знала что не все так хорошо у нее как она думает

Отправлено 21 Май 2015 - 18:18
продолжение пред. сообщения.
И если кто то минуснул, оценивая все же именно нос, то зачем сразу обвинять в желчи, зависти и т. д.? ну вот захотелось высказать свое мнение человеку хоть как то.. Имеет же право? Но даже и это опасно, да)))
Хотя мне вот лично кажется, что по некоторым вопросам профи девочки по рино могли бы и должны все же высказаться. Пусть даже девушка и счастлива, но для ее же блага.( не пишу сама, так как не уверена, что вижу ситуацию правильно)
И если кто то минуснул, оценивая все же именно нос, то зачем сразу обвинять в желчи, зависти и т. д.? ну вот захотелось высказать свое мнение человеку хоть как то.. Имеет же право? Но даже и это опасно, да)))
Хотя мне вот лично кажется, что по некоторым вопросам профи девочки по рино могли бы и должны все же высказаться. Пусть даже девушка и счастлива, но для ее же блага.( не пишу сама, так как не уверена, что вижу ситуацию правильно)
Отправлено 21 Май 2015 - 18:29
[quote name="ЭтЭль" timestamp="1432162009" post="359719"]
[/quote
1) минус это минус, не мнение.
2) что опасно? Не поняла кто то меня боится?
[/quote
1) минус это минус, не мнение.
2) что опасно? Не поняла кто то меня боится?

Отправлено 21 Май 2015 - 18:42
Думаю, продолжать дискуссию не стоит, я высказалась на тему, за что поставила минус тебе. Мое имхо - кто бы как в этой теме не высказывался, хоть словами, хоть оценками - имеют на это право и нефиг за это обвинять людей в зависти и прочем. На то это и форум по РИНО. Фото просто красивой шикарной себя можно и нужно в инстаграмме показывать.
А обсуждать сам носик я не хочу, уже высказывалась ранее, хозяйке нравится - и здорово, 5 оп и правда не шутки, Екатерина выглядит великолепно и все вместе смотрится очень гармонично.
пы.сы. никто и не предлагает автору еще одну оп. Благо может и в другом заключаться
А обсуждать сам носик я не хочу, уже высказывалась ранее, хозяйке нравится - и здорово, 5 оп и правда не шутки, Екатерина выглядит великолепно и все вместе смотрится очень гармонично.
пы.сы. никто и не предлагает автору еще одну оп. Благо может и в другом заключаться
Отправлено 21 Май 2015 - 18:49
Этэль, из своего личного опыта)чтоб ты понимала о чем я ) жила я и особо не парилась пока кое кто ( не буду показывать пальцем)))) не сказал мне что кое что в моем носе совсем не айс!!!присмотрелись я и правда! В итоге, скорее все сделаю еще одну коррекцию.. Спрашивается оно мне надо было такое мнение? Лучше б промолчали
Ответить