ILANG (14 Декабрь 2017 - 12:43) писал:
Иланг день добрый. Подучили вы фото?
Rinosurgery.ru: Моя пятая операция у Зураба Меладзе. - Rinosurgery.ruМоя пятая операция у Зураба Меладзе. Ринопластика+Септопластика. 5я операция. Посмотрим что будет
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 17:02
<br />Девочки, фото мои не выкладывают. Кому любопытно, то можете скачать приложение Sing, я в нём пою. Мой профиль там называется @MneHorosho , там можете посмотреть на нос в динамике. Девочки, фото мои не выкладывают. Кому любопытно, то можете скачать приложение Sing, я в нём пою. Мой профиль там называется @MneHorosho , там можете посмотреть на нос в динамике. Катя, пришли фотографии на мою липовую почту, я выгружу их сюда. olegivaschenko1@gmail.com Либо грузи через это сервис: https://radikal.ru/
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:31
В личку стучите, в темах могу не увидеть.
Фото выше.
Фотографии для загрузки и ссылку на тему отправляйте на www.plastikanosa.ru@gmail.com
Или смотрим тут, как загрузить самой: http://plastikanosa....31
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 22:28
Смотрю фото и фоном СТС
![]()
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 01:02
Модный образ Инстаграмма.
Мне нравилось раньше, была живая, радостная, открытая, красивая девушка . Эх. Катерина ![]()
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 02:19
Вася, думаю, Катерина и сейчас радостная, открытая и дальше по списку). Но поняла, о чем ты)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:02
Модный образ Инстаграмма. Мне нравилось раньше, была живая, радостная, открытая, красивая девушка . Эх. Катерина ![]() Вась у меня нет инстаграмма, так что образ мой обычный скорее. Радостность и открытость при мне всегда, а по поводу красноты на вкус и цвет, как говорится ![]()
Внешность - купольная. А почему такая потеря веса? Просто я стала вегетарианкой и сократила употребление сладостей.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:57
ты раньше другая на фото была
сейчас, как все. дело не в инсте, если ты понимаешь вот и весь разговор.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 18:20
Это я одна вижу что на всех фото корень носа сдвинут в сторону?((( и ноздря как была странной так и осталась... вообще считаю что такие фотки тут выкладывать дурной тон. Нам мультяшные глазки тут к чему?
Хочется увидеть носик как он есть!)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:34
Девочки, кто хочет к старости остеопороз и деменцию, становитесь вегетарианцами.
- Внучек, как зовут того немца, от которого я без ума? - Альцгеймер, бабушка. Я пять лет была вегетарианкой. Еле вылечила анорексию. Думала, уже конец.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:16
Это я одна вижу что на всех фото корень носа сдвинут в сторону?((( и ноздря как была странной так и осталась... вообще считаю что такие фотки тут выкладывать дурной тон. Нам мультяшные глазки тут к чему? Хочется увидеть носик как он есть!) Дурной тон рассматривать глаза, а не нос. Нос виден прекрасно, так? А это главное. Корень носа действительно немного сдвинут, но сдвинут он по моей вине, я стала носить очки слишком рано. В жизни это почти незаметно. Ноздря немного затриуголила, но посравнению с тем, что было - это ерунда. Я сейчас ещё отправлю фото Иланг, без мультяшных глаз, надеюсь ваша скотская натура останется довольна. Удачи)
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 21:39
Тех кого смущает, что фото выше сняты с помощью приложения и есть сомнения в правдивости изображения я предлагаю вам позвонить мне по видео связи и посмотреть своими глазами на нос. Опять же оставила данные и ник в другом приложении где есть куча видео. С удовольствием встречаюсь в жизни, что было уже неоднократно.
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 23:15
Моя скотская натура считает, что приложение, при растягивании глаз, портит в результате нос и не передаёт его действительного состояния. Меня вообще не напрягает эта маничка с глазками, но не тут же.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:31
Фото выше на пост.
Фотографии для загрузки и ссылку на тему отправляйте на www.plastikanosa.ru@gmail.com
Или смотрим тут, как загрузить самой: http://plastikanosa....31
1 человек читают эту тему
|