НЕ нравится нос от Головко Нос в фас - полумесяцем
Отправлено 18 Март 2015 - 17:43
Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:54
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:02
Пчелку и Головко сама Вселенная свела в вместе. Они сначала "беседовали по душам" в ординаторской, а потом, наверное, обсуждали, какой именно ГОТОВЫЙ ХРЯЩ ИЗ АПТЕКИ положить в нос пациенту.
Капец!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:02
Отправлено 08 Апрель 2015 - 16:12
Отправлено 14 Апрель 2015 - 13:01
На самом на все нужно смотреть скептически.
Я до сих пор в сомнениях: Головко не поставил скат на место из-за халатности-сонливости-неумелости, или хотел развести на повторку? Судя по его поведению и разговорам, все шло к тому, чтобы я второй раз понесла деньги в кассу.
Хирург может сознательно во время операции недорабатывать. И ты никогда этого не докажешь.
Современная медицина – не совбез и не Красный Крест, а прибыльный бизнес.
Отправлено 14 Апрель 2015 - 13:18
Понятно что халатность, но судя по работам в его ветках мое мнение, он просто не умеет делать носы, делает как попало, закрепить кончик не так уж трудно, так почему носы его падают? Неужели ему нравится, в последствии , корректировать клювы за бесплатно? Конечно нет..
До сих пор не понятно у кого он учился и где стажировку проходил.. Артистке (армировал ноздри если я не ошибаюсь) по книжке !!!! То что он берется за повторки после других хирургов меня лично шокирует..
Отправлено 14 Апрель 2015 - 21:27
Наверное, нигде не учился. Просто подошел к начальству в один прекрасный день и предложил коррупционную схему: "Лох несет деньги в ваш фонд, а вы просите в министерстве лицензию на такую ОП и не мешаете мне брать взятки".
Отправлено 29 Май 2015 - 14:36
Вот описание КТ:
Состояние после ринопластики. Послеоперационная деформация костей носа, стадия консолидации. Отмечается искривление носовой перегородки вправо. Гиперплазия слизистой носовых раковин до 4-5 мм, до +89 ед.Ни. Костный фрагмент спинки носа в проекции кончика. Гиперплазия слизистой носовых раковин. Гиперплазия левой в/челюстной пазухи в области альвеолярной бухты до 33 мм, +34 ед.Ни. В костном режиме - без признаков деструкции. Пневматизация сосцевидных отростков сохранена. Слуховые ходы прослеживаются. Барабанные полости без видимых изменений.
Немного "ретроспективы": в начале января 2014 обратилась к Головко по поводу деформации наружного носа, искривления носовой перегородки и нарушенного дыхания. 12 февраля 2014 Головко В.В. выполнил мне риносептопластику. Весь процесс моего лечения у него сопровождался бестактностью, грубостью, хамством, игнорированием состояния моего здоровья, враньем и психологическими манипуляциями с его стороны. На сегодняшний день результат такой: вид внешнего носа - ужасный: сам нос - широченный, правый скат не поставлен на место, вылезли недопилы и ямки, нос дышит только после капель часа 2, потом нужно капать снова. Я тут гавкаю и хорохорюсь, но на самом деле нахожусь в глубоком отчаянии. На днях пойду писать претензию на имя директора госпиталя, буду просить возврата денег. Откажут - пойду выше, ибо жить с такими увечьями просто невозможно.
Отправлено 29 Май 2015 - 15:39

Отправлено 29 Май 2015 - 21:37
Головко взял с меня деньги за не оказанную услугу. Он должен был выполнить мне ринопластику и септопластику, а сам грубо покромсал наружный нос. Сильнейшие проблемы с дыханием остались + появилось дополнительное уродство. УЖАС!!!!!!! Вот это доктор.
Отправлено 29 Май 2015 - 23:56
Pazientka (29 Май 2015 - 21:37) писал:
таким докторам пальцы иногда хочется переломать , чтобы больше не оперировали .
Отправлено 30 Май 2015 - 01:42
Если решила идти до конца то требуй и компенсацию, на основании того что нанесен реальный вред здоровью..
Отправлено 30 Май 2015 - 09:31
mariana, я, конечно, буду требовать отстранить его от выполнения таких сложных операций, как септо и ринопластика, чтобы спасти его будущих жертв. На счет компенсации - не знаю, хоть бы вернули то, что выдурили. Получить компенсацию было бы справедливо, но гнилую систему не победить.
Отправлено 30 Май 2015 - 09:38
* А каким образом кость оказалась в кончике?