Как избавиться от шрама на лице
Автор Alika, --
Сообщений в теме: 12
Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:26
Уважаемые форумчане. Многие знают меня по ринопластике и помнят, какой тяжёлый путь мы прошли с моим носиком во имя красоты.
Однако, летом с нами случилась беда. Сорвалась кухонная полка и приземлилась мне прямо на переносицу.
Все кости целые, ничего не повредилось, но остался очень глубокий шрам на коже.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, какие средства, мази, крема, апликации, примочки, процедуры и т.д. могут мне помочь.
Однако, летом с нами случилась беда. Сорвалась кухонная полка и приземлилась мне прямо на переносицу.
Все кости целые, ничего не повредилось, но остался очень глубокий шрам на коже.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, какие средства, мази, крема, апликации, примочки, процедуры и т.д. могут мне помочь.
Отправлено 19 Май 2019 - 17:05
Если у вас имеются небольшие шрамы или шрамики, а так же рубцы на лице или на других частях тела, которые образовались от порезов или после прыщей,то я предлагаю вам воспользоваться простым рецептом избавления от шрамов на лице, с помощью касторового масла которое ежедневно необходимо втирать поверх шрамов и рубцов до того момента как они не будут видны, или полностью исчезнут.
Отправлено 21 Май 2019 - 03:52
Для удаления шрамов в домашних условиях понадобится время и терпение. Самым лучшим средством избавления от рубцов является репчатый лук. Он содержит ферменты, которые запускают процессы регенерации кожи. Предварительно распаренную кожу в области рубца необходимо несколько раз в день смазывать свежим луковым соком.
Ответить