Ринопластика в Краснодаре
Автор DANA220, --
Сообщений в теме: 1045
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 13:49
Итак в номинации "Паника года" побеждает......... вот только не знаю кто Дана или Курносик!! :-) Дана, может у тебя так носик отекает из-за того ты пластырь стала клеить??????? Дана, живи спокойно до полугода, радуйся жизни и не рассматривай так пристально свой носик. Время все расставит на свои места, если это отек он обязательно спадет, если нет сделаешь себе коррекцию. Не надо себя так изводить.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:04
Дана, ты меня не поняла. я тож против уколов. имела в виду оч. показательно какие отёки бывают.
в коррекции ничего страшного нет. главное время выждать. самые плохенькие носы которые я встречала - это после ранней повторки. торопятся все, в итоге получают уродство на лице. которое уже оч тяжело поправить. писала уже где-то.
в коррекции ничего страшного нет. главное время выждать. самые плохенькие носы которые я встречала - это после ранней повторки. торопятся все, в итоге получают уродство на лице. которое уже оч тяжело поправить. писала уже где-то.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:12
Да, Даночка. Я думаю всё будет хорошо, просто нужно немного потерпеть и подождать хотя бы до годика, там уж точно будет видно что и как!!!! Мне кажется, что просто отек еще держится немного. Ну ка после такого "стресса" за пару месяцев прийти в форму, нужно время для окончательной реабилитации!!!! Я вот уже сейчас себя успокаиваю, что не буду делать никаких выводов до года, хотя у меня ОП аж в марте

Ответить