Ринопластика в Краснодаре
Автор DANA220, --
Сообщений в теме: 1045
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:17
У меня ОП 22, значит 24-25 отпустят наверное, а на ОП я даже не думала, в чем идти! Куплю какие-нибудь штанишки с маечкой, и в них залягу! Вот так вот, как у тебя настрой??? Я почему-то вобще не думаю об ОП, знаю, что должно быть все хорошо,а там посмотрим. Уже хочется, чтоб поскорей все прошло, у меня 9 октября день рождения, хочу быть в форме! Ты как с работой, все решила, отпуск или больничный брать будешь???
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:18
ka-libra, я ама не знала, пока мне есения не сказала, в клиниках молчат как рыбы, естевственно им лучше его продать нам, даже если не нужен!!! С клиники позвонили сами, я как раз собиралась на следующий день звонить им! Что с собой брать не говорили!
Ванилька, спинку в любом случае понижать надо будет, я даже фото мод-ия с собой взяла, чтоб он четко понимал, что мне нужно!!!
Ванилька, спинку в любом случае понижать надо будет, я даже фото мод-ия с собой взяла, чтоб он четко понимал, что мне нужно!!!

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 05:10
Дана,мы все за тебя держим пальчики.я уверенна,что Семенов все сделает как надо. Хоть я и не у него сделала в итоге,а в Ереване,все равно считаю,что он профи.ждем тебя теперь с отличным носиком. Я прекрасно понимаю тебя,перед опи боишься не операции самой,а результата,который может не понравится,но это только наши страхи.

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 06:37
Я себя чувствую, как в санатории! Сплю, ем и гуляю! Сегодня три раза умудрилась уснуть! Что ночью делать буду, не знаю! Сейчас разговаривала с девочкой, она третий день, никак отойти не может, штормит от наркоза! И чихает постоянно интересно, почему???
Ответить