Ринопластика в Краснодаре
Автор DANA220, --
Сообщений в теме: 1045
Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:51
Ой девочки мне Дашик написала, попросила всем всем вам передать большое спасибо за поддержку. Она сейчас в Лор-клинике, ОП назначили на завтра на 9.00. С ней ещё одна девочка сейчас лежит на завтра на полную ринопластику, так что не скучно, и можно будет узнать и её результат. Дашик будет в клинике до четверга так Сем. сказал. Она показала моделирование и Док сказал "всё понял тебя, будет как заказывали")))))) Я так рада за неё, очень очень рада и верю на 100% в хороший результат))) В общем все держим завтра кулачки за Дашеньку и верим в успех))))) Если ещё что-нибудь узнаю обязательно отпишусь))))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:43
Девочки, всем доброго дня! У Дарьи все ок, чувствует себя хорошо. Есть небольшие отеки, завтра вытаскиваю турунды и домой, делаю какие-то уколы наверное витамины для восстановления. Находится под наблюдением ассистентки Семенова. Девочка с полной рино чувствует себя не айс, лежит под капельницей, не встает, постоянно штормит!!! :-(
Отправлено 10 Июнь 2011 - 04:50
Отправлено 11 Июнь 2011 - 17:21
Девочки, хочу поделиться историей. Вас это вдохновит. Пошла я к своему парикмахеру и говорю, хочу пластику носа сделать, ходила на консультацию и уже назначила день ОП. Она говорит, я тоже хочу, дай номер телефона клиники и скажи, к кому ты идешь. Я ей телефон дала, сказала, что к Семенову собираюсь. У нее нос небольшой, просто широкий на кончике и крылья широко стоят. Прошел месяц. Прихожу сегодня к ней, смотрю на нее и думаю, а что она собственно хочет изменить в своем носе, он идеальный, кукольный носик. Она так хитро на меня смотрит. Потом шепотом говорит, я его сделала!!!!! Я в шоке, она уже успела сходить на консультацию, записаться на ОП и сделать ее. Показала мне фотки после ОП в гипсе. В общем сегодня 2 недели после ОП, она выглядит шикарно, нос-мечта. Семенов меня восхищает.
Ответить