Девочки, кто-нибудь делал хейло у Левина?
На сайте пока нет фото результатов, так может на форуме кто-то поделится впечатлениями?
Интересно, что про эту процедуру мало инфо, хотя вроде бы как она достаточно популярна сейчас.
Кто-то знает, чем Париж отличается от обычной хейло?
Страница 1 из 1
хейлопластика Париж
Отправлено 02 Март 2011 - 23:46
Вот, что мой доктор написал относительно хейлопластики Париж:
"Все новое хорошо забытое старое. Это именно то что я вам и предлагал (иначе она называется одно- или многоступенчетая V_Y пластика). париж, париж,-название банально-глупое. А термин хеилопластика, которая применима лишь к операциям при врожденных расщелинах губ очень неакадемично применили к процедуре увеличения губ. "
У Левина эта процедура стоит больше 100 тыс.руб и везде рекламная статья об этом методе у него...
"Все новое хорошо забытое старое. Это именно то что я вам и предлагал (иначе она называется одно- или многоступенчетая V_Y пластика). париж, париж,-название банально-глупое. А термин хеилопластика, которая применима лишь к операциям при врожденных расщелинах губ очень неакадемично применили к процедуре увеличения губ. "
У Левина эта процедура стоит больше 100 тыс.руб и везде рекламная статья об этом методе у него...
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 10:02
fiddle (21 Октябрь 2010 - 01:55) писал:
Девочки, кто-нибудь делал хейло у Левина?
На сайте пока нет фото результатов, так может на форуме кто-то поделится впечатлениями?
Интересно, что про эту процедуру мало инфо, хотя вроде бы как она достаточно популярна сейчас.
Столько времени прошло с момента открытия темы...
Форумчане, неужели среди вас нет никого, кто сделал "Париж"?????
Пожалуйста, поделитесь инфой!!

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:06
Я сделала вчера!
Не у Левина, у хирурга в своем городе.
Но пока не могу точно описать результат, еще солидный отек и губа пельмешкой. Как только будет понятно, удалась ОП или нет, напишу подробно.

Но пока не могу точно описать результат, еще солидный отек и губа пельмешкой. Как только будет понятно, удалась ОП или нет, напишу подробно.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:52
Alia (11 Ноябрь 2011 - 16:06) писал:
Я сделала вчера!
Не у Левина, у хирурга в своем городе.

Привет, Alia)...во сколько обошлась операция и в каком городе делала?..Как результат?
Страница 1 из 1