Перейти к содержимому


- - - - -

Кончик моего носа очень опухший, что еще я могу сделать без хирургического вмешательства, чтобы уменьшить отек?


Сообщений в теме: 4

#1 //s.bobon//

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 19:43

У меня была операция около 10 месяцев назад, и хотя я очень доволен переносицей, кончик действительно сильно опухший. Прошел почти год, и я очень беспокоюсь, потому что не вижу прогресса. Мой нос выглядит больше, чем раньше. Я поговорил с моим доктором об этом, и мы решили дать ему еще немного времени (1 год), но я не вижу, что ему стало лучше. У меня диабет второго типа, поэтому стероиды - мой последний ресурс.

#2 gelxo_

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:45

Просмотр сообщения//s.bobon// (05 Ноябрь 2019 - 19:43) писал:

У меня была операция около 10 месяцев назад, и хотя я очень доволен переносицей, кончик действительно сильно опухший. Прошел почти год, и я очень беспокоюсь, потому что не вижу прогресса. Мой нос выглядит больше, чем раньше. Я поговорил с моим доктором об этом, и мы решили дать ему еще немного времени (1 год), но я не вижу, что ему стало лучше. У меня диабет второго типа, поэтому стероиды - мой последний ресурс.
Возможно, вы еще не закончили с отечностью, но вряд ли через год вы увидите огромную разницу между сегодняшним днем и будущим годом.
Я согласна, что ваш кончик выглядят большим. Кажется, что, если сейчас нет сильного отека, и если ваша кожа не очень толстая, задача состоит в переоценке этих хрящей кончика. Следует узнать, можно ли их изменить для того, чтобы поднять кончик, а также вернуть его обратно ближе к лицу, а может и сузить. Позднее после операции вид, похожий на ваш, скорее всего, связан с необходимостью дополнительной работы с хрящами кончика. Например, дальнейшее уменьшение отека вообще не позволит кончику подняться.
Вы находитесь на том этапе, когда некоторые хорошие морфы помогут вам оценить то, что вы хотели бы сделать. Очень важно, чтобы при такой ревизии, как ваша, вы и хирург имели в виду точно такую же цель, а не смутное "сузить кончик больше". Я считаю, что морфы обязательны перед почти любой операцией на носу.
Помните, что ринопластика - это чрезвычайно сложная операция, и ее следует проводить только в том случае, если вы можете быть уверены в навыках своего хирурга. Изменения, в которых нуждается ваш нос, требуют передовых методов, требующих навыков, которыми большинство пластических хирургов не обладают с опытом. Для большинства носов гораздо лучше не выполнять хирургию вообще, чем делать непрофессиональную операцию.
Ваш нос также является прекрасным примером того, почему компьютерная визуализация является обязательной при ринопластике. Вы должны точно знать, что хирург планирует сделать, какие особенности, по его мнению, он может изменить, и насколько, по его мнению, он может изменить их. Я всегда посылаю сообщения по электронной почте на мои онлайн-консультации по ринопластике. Когда вы увидите цели хирурга в морфах, вы будете знать, имеет ли у он глаз на привлекательный нос, и разделяет ли он ваше мнение о том, что представляет собой привлекательный нос. Вы также узнаете, достаточно ли велики предлагаемые им изменения, чтобы быть значимыми для вас, и достаточно ли он понимает ваши пожелания, чтобы удовлетворить все ваши приоритеты. Как бы вы выяснили это без морфов?

#3 VladaRachok

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 18:56

Просмотр сообщения//s.bobon// (05 Ноябрь 2019 - 19:43) писал:

У меня была операция около 10 месяцев назад, и хотя я очень доволен переносицей, кончик действительно сильно опухший. Прошел почти год, и я очень беспокоюсь, потому что не вижу прогресса. Мой нос выглядит больше, чем раньше. Я поговорил с моим доктором об этом, и мы решили дать ему еще немного времени (1 год), но я не вижу, что ему стало лучше. У меня диабет второго типа, поэтому стероиды - мой последний ресурс.
Трудно сказать, есть ли еще отечность, не сравнив ее с предоперационными фотографиями. Думаю, у вас толстая кожа до кончика носа, что может ограничить степень утонченности кончика, которую вы можете достичь с помощью ринопластике. Я бы по-прежнему консультировалась с вашим хирургом для получения его/ее рекомендаций. Что касается стероидов при диабете II типа, я бы не беспокоилась о том, что это окажет существенное влияние на ваш уровень сахара в крови. Он используется в небольших количествах при введении. Тем не менее, он может не оказывать большого влияния, если у вас толстые ткани. Надеюсь, это поможет.

#4 Zlata Vasilenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 19:00

Просмотр сообщения//s.bobon// (05 Ноябрь 2019 - 19:43) писал:

У меня была операция около 10 месяцев назад, и хотя я очень доволен переносицей, кончик действительно сильно опухший. Прошел почти год, и я очень беспокоюсь, потому что не вижу прогресса. Мой нос выглядит больше, чем раньше. Я поговорил с моим доктором об этом, и мы решили дать ему еще немного времени (1 год), но я не вижу, что ему стало лучше. У меня диабет второго типа, поэтому стероиды - мой последний ресурс.
Здравствуйте. Отличный вопрос. Однако при наличии фотографий перед операцией и после я не могу дать адекватную оценку вашей отечности. Я предлагаю подождать один год, как рекомендовал ваш хирург. Если проблемы сохраняются, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированным пластическим хирургом для детального обследования.

#5 baranov stanislav

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 19:02

Просмотр сообщения//s.bobon// (05 Ноябрь 2019 - 19:43) писал:

У меня была операция около 10 месяцев назад, и хотя я очень доволен переносицей, кончик действительно сильно опухший. Прошел почти год, и я очень беспокоюсь, потому что не вижу прогресса. Мой нос выглядит больше, чем раньше. Я поговорил с моим доктором об этом, и мы решили дать ему еще немного времени (1 год), но я не вижу, что ему стало лучше. У меня диабет второго типа, поэтому стероиды - мой последний ресурс.
Медицинский осмотр необходим для определения степени отека, но на данном этапе я бы последовал рекомендациям вашего хирурга. Я не думаю, что стероиды будут иметь существенное значение, но их количество не будет влиять на ваш диабет.




Ответить