Операция у Мошака
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 11:39
Спасибо) так я и выставила фото до травмы, только одно после , крупным планом, а все остальные до)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 13:27
Спасибо) так я и выставила фото до травмы, только одно после , крупным планом, а все остальные до)
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:27
ekaterinasheikh (11 Январь 2017 - 16:22) писал:
Красавица, я КОНЕЧНО очень извиняюсь за моё мнение! Но вы похоже заблудились и продолжаете заблуждаться. Я бы за такой нос МНОГО ЧЕГО ОДАЛА! Честно! Как по мне - результат просто выше всех похвал.
приветик Катюшик! у тебя теперь свой носик крутой!)) с Наступившим Новым годом тебя!))
Отправлено 09 Август 2017 - 12:39
Kesa (12 Октябрь 2014 - 22:14) писал:
Ivushka, (не хочу обидеть ) у вас есть темы и про ножки и про губы, и сиси, добавьте тему про красивый нос и мы будем знать у кого еще можно делать 

Здравствуйте) не могу отправить вам личное сообщение. Если вас не затруднит, помогите пожалуйста сделать моделирование. Я в этом вообще ничего не понимаю. Моя веточка называется "Хочу сделать ринопластику у Мошака".
Отправлено 19 Август 2017 - 20:29
Tatia (09 Август 2017 - 12:39) писал:
Здравствуйте) не могу отправить вам личное сообщение. Если вас не затруднит, помогите пожалуйста сделать моделирование. Я в этом вообще ничего не понимаю. Моя веточка называется "Хочу сделать ринопластику у Мошака".
Здравствуйте!
Если планируете ехать к Мошаку, может и не нужно вам это моделирование?)
Я думаю так .. рисунок можно нарисовать какой угодно, но сами понимаете , в жизни будет все иначе происходить ) С.В сделает так, чтобы максимально гармонично носик вписался в лицо

Я всем очень довольна, носик красивый, дышит отлично. Парадокс - после рино у меня НИ РАЗУ не забивался нос во время насморка.
Так что я всем очень довольна.
На коррекцию все никак не соберусь, но до ноября точно планирую съездить. ( коррекцию хочу сама, потому что ударилась сильно носом и он немного кривит, но это видео только на фото, но меня мучает)
Отправлено 17 Май 2018 - 17:04
Арин, Договорилась с Мошаком,но еще не купила билеты) Можем с тобой в личке списаться или по почте,боюсь делать нос очень,хотелось бы поговорить с кем нибудь,кто делал у него)
Отправлено 12 Июнь 2018 - 21:34
Кто-нибудь знает, сколько сейчас у Мошака стоит полная ринопластика?