Операция 14.10.14 у Давудова И.А
Автор Марина Иванова, --
Сообщений в теме: 69
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:25
я заметила если нос не очень сделали то так и говорят "хороший носик, естественный" да что далеко ходить мне тоже так и говорили, вот и хочу от него избавиться)
а за 2000 можно и в клинике остаться) но там вроде отель есть не дорогой и вроде нормальный, забыла как называется но тут девушки о нем писали.
а за 2000 можно и в клинике остаться) но там вроде отель есть не дорогой и вроде нормальный, забыла как называется но тут девушки о нем писали.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 02:51
У меня отошел гипс, еще два дня назад . Притом полностью???? Я конечно же подсмотрела, кажется мои опасения были не напрасны????????????. Нос большой! И еще вонь от гипса жуткая, как будто рыба протухла((( завтра послушаю что скажет врач ????
Вместо вопросительных знаков, должны были быть смайлики. Но видимо не судьба))
Вместо вопросительных знаков, должны были быть смайлики. Но видимо не судьба))
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 13:39
Фотки завтра покажу ))) По поводу запаха , это вонял гипс из за крови и оч сильно пахли нитки в носу!! Не пожалела , что поехала в клинику снимать гипс, я бы сама себе эти нитки не повытаскивала. На счет формы носа, сказали что будет таким как я показывала на фото.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 10:49
У меня сейчас очень сильный отек, особенно на кончике. Надеюсь когда отек сойдет, кончик будет короче.
Ответить