что ждать от носа?
Автор liv197603, 07 окт 2015 08:38
Сообщений в теме: 1999
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:02
Я пыталась сделать омолаживающую ринопластику - все вверх, Уже, меньше, острее.
Задорненько, чтоб так. Советский Буратино- утрированная модель молодого носа.
У Васи - сверхмолодой нос.
С возрастом нос тянет к земле гравитацией, и это один из визуальных признаков возраста.
Задорненько, чтоб так. Советский Буратино- утрированная модель молодого носа.
У Васи - сверхмолодой нос.
С возрастом нос тянет к земле гравитацией, и это один из визуальных признаков возраста.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 10:03
Вот именно. что кончик, должен занимать - ТРЕТЬ носа. У меня он наполовину( может от того, что я крылья не подрезала?)Я сейчас вообще не фоткаюсь, не нравится. Вот посмотриhttp://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=6038
http://plastikanosa....?showtopic=6038
Может тебе нос как у Стайл G нужен, смотри в темах.
http://plastikanosa....?showtopic=6038
Может тебе нос как у Стайл G нужен, смотри в темах.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:52
Нос у ДГ - нос интеллигентного мужчины. Тебе нужен нос интеллигентного мужчины????
Его нос очень правильный и симметричный с высокой и тонкой спинкой, небольшой (отсюда миловидность и небрутальность), с довольно высоким назионом. Вчера, пока он мне в нос смотрел, я - ему)))).
Может, поэтому он любит высокие спинки?
Его нос очень правильный и симметричный с высокой и тонкой спинкой, небольшой (отсюда миловидность и небрутальность), с довольно высоким назионом. Вчера, пока он мне в нос смотрел, я - ему)))).
Может, поэтому он любит высокие спинки?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:02
Елена, сейчас модно носить такие носы. Такие носы сейчас делают кисули из инстаграм (подружки всяких реперов и другие крали). Так что, ты в тренде.
Лишь бы ровный был. А если смотрится пятачком, то нижняя часть лица не бьет с ним. А может, тебе кажется так. Ты же тоже фотки зажала, как и я. Сорри, если лезу, не в свое дело.
Но показателем положительного результата пластики, конечно, является желание прооперированного пациента любоваться собой, не бояться фотоаппаратов и зеркал.
Лишь бы ровный был. А если смотрится пятачком, то нижняя часть лица не бьет с ним. А может, тебе кажется так. Ты же тоже фотки зажала, как и я. Сорри, если лезу, не в свое дело.
Но показателем положительного результата пластики, конечно, является желание прооперированного пациента любоваться собой, не бояться фотоаппаратов и зеркал.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:08
Не всегда поднятый кончик, открытые ноздри и талия молодят. До у меня был неподнятый кончик, спинка без перехода и прикрытые ноздри. И я выглядела моложе. Если нос сильно кукольный, есть риск выглядеть старой девочкой. Самый лучший вариант - нос естественный формы без всяких особенностей, но и без брака, полученного из-за недостатка бдительности доктора во время операции.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:09
Кстати, многие , кто сделал подтяжку, идут потом на рино, т.к. нос перестает соответствовать лицу. Лицо становится меньше и аккуратнее, великоватый и возрастной нос смотрится на подтянутом лице как гнилой пень на солнечной полянке. Это тоже я где-то читала про пациенток ДГ, лет 50. Ну не у всех, конечно.
Ответить