Страница 1 из 1
Моя риносептопластика в Ереване, сделала сегодня (08.01) Хирург Микаелян Ашот Людвигович
Отправлено 08 Январь 2016 - 17:08
Девушки, всем привет. Читала я форумы, читала... В итоге сначала остановилась на Саакяне, но в последний момент мы все переиграли и поехала я на операцию к Ашоту Людвиговичу. Общалась не с врачом, а с его помощником- Армине. Клиника "СубМариам" или как-то так, по-Армянске все-таки))))очень чистенько все, светло, а главное тепло, а то мы в квартирах тут в Ереване околели, везде плохо топят. Вот лежу после операции в палате, персонал очень чуткий, медсестра как мамочка носится) анастезиолог тоже классный, шутник такой)))) с самим врачом общалась только за 15 минут до операции, произвёл очень положительное впечатление, сделал моделирование в профиль. От наркоза отошла хорошо, не рвало, тошнота была немного, голова "пьяная", но с постели ещё не вставала. Даже уже пью и съела йогурт, а вот парня с соседней палаты рвало. На носу гипс, в носу трубочки силиконовые. Завтра выписывают утром. Дышу отлично обеими ноздрями. Под одним глазом уже виден синяк, хотя лёд уже раза 3 прикладывали. Попытаюсь приложить фото... Будут вопросы-задавайте)
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:33
Ви-Ви (21 Январь 2016 - 22:13) писал:
Как Ваши дела?) Как нос?
Дела нормально)сегодня ровно 14 дней с операции. Первый день была истерика, когда пластырь сняла.... Я пятачок и аватар-Алкаш в одном флаконе. Но все равно профиль даже в таком отеке мне уже нравится, анфас показывать не буду. К вечеру отеки меньше, но все же кончик очень отечный и ноздри пока разные. Но есть проблема, нос усыпан весь прыщами, прям весь(((((( не могу фото вставить никак
Отправлено 22 Январь 2016 - 08:46
Ginni77 (22 Январь 2016 - 08:33) писал:
Дела нормально)сегодня ровно 14 дней с операции. Первый день была истерика, когда пластырь сняла.... Я пятачок и аватар-Алкаш в одном флаконе. Но все равно профиль даже в таком отеке мне уже нравится, анфас показывать не буду. К вечеру отеки меньше, но все же кончик очень отечный и ноздри пока разные. Но есть проблема, нос усыпан весь прыщами, прям весь(((((( не могу фото вставить никак
Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:47
Ginni77 (22 Январь 2016 - 08:33) писал:
Куда Вы пропали? Очень интересно посмотреть результат....
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:54
Вот так изменения)))ваш новый образ смотрится просто на отлично! Но вот реально нравится. Но это всего лишь образ. Хочется работу вашего доктора увидеть. Покажите носик, плиииииз....
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:59
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:08
Ginni77, мне ваш результат нравится. И видно, что вы им сами очень довольны))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 20:48
Результат конечно налицо! Сразу личико такое милое стало....Вам очень идет) Знаете, я рассматриваю Ашота Людвиговича, конечно мало работ его есть в интернете и я сомневаюсь. Списывалась с его ассистенткой Гаяне, мне показалось,что девушка не внимательна к потенциальным пациентам, спросила у нее где можно посмотреть работы, просто проигнорировала) на повторный вопрос ответила- посмотрите в фейсбуке и как неприветливо чтоли все общение проходило! Но это не так важно, главное результат после операции и работа хирурга...
Отправлено 08 Апрель 2018 - 19:57
Каковы сейчас результаты?))
Тоже подумываю как вариант рино в Ереване
Тоже подумываю как вариант рино в Ереване
Страница 1 из 1