Мечта- красивый , подходящий мне носик=)
Автор lili4ka net, --
Сообщений в теме: 172
Отправлено 03 Январь 2014 - 11:47
Девочки , всем привет..., скоро , надеюсь, пополню ваши ряды( пока только буду ехать на консультацию, но решила 100% делать у Головко), но до этого момента сбрасываю фоточки свои и кто может смоделируйте..Может еще кто знает раньше 20января он будет принимать на консультацию..
Отправлено 03 Январь 2014 - 15:38
даже и не узнала себя))хи-хи,как Юлия меня смоделировала), спасибо!!, как-то даже непривычно смотреть на себя такую), но тоже неплохо..., просто мне кажется , что если будет прогиб, это же Головко будет спиливать больше кость и получится фас носа потом широковатый, хотя меня сейчас фас устраивает.Еще сброшу фотки..
Отправлено 03 Январь 2014 - 16:26
Мне главное, чтоб фас ноздри не было видно.Уже кажется со всех почти ракурсов всё видно на фото.
Отправлено 03 Январь 2014 - 17:16
Что-то не получается у меня профиль...
Из собственного опыта скажу что Головко будет поднимать кончик, и есть вероятность что ноздри все-таки будет видно в фас. Так что такие вопросы нужно обсуждать с ним сразу чтоб потом не было сюрпризов=)
Из собственного опыта скажу что Головко будет поднимать кончик, и есть вероятность что ноздри все-таки будет видно в фас. Так что такие вопросы нужно обсуждать с ним сразу чтоб потом не было сюрпризов=)
Отправлено 04 Январь 2014 - 05:05
Yulliya , спасибо нравится моделирование, хотя , если даже и будут ноздри видно(фас), я так понимаю-этому суждено быть у ВВ и на это морально уже готова, то всё равно будет неплохой результат, я просто не очень так придирчивая...( в голове представляешь одно, а на практике -посмотрим), главное , чтоб образ был гармоничный и не хуже ,чем было). Maruha , спасибо за приятные слова, но всегда хочется стремиться к лучшему, как и внешнему облику , так и внутреннему миру.Завтра поеду к Головко, посмотрим, что он скажет. П.С. покажу ему эти моделирование,Юль, еще раз спасибо.
Ответить