10 лет мечтала)
Автор leen81, --
Сообщений в теме: 104
Отправлено 23 Май 2014 - 08:59
Хотела рассказать о клинике в Минске (на Москвина) : впечатлило!!!
Уютно,красиво, по домашнему! Персонал внимательный, доброжелательный, заботились как родные. Утром предложили кашку сварить, йогурт, банан, чай ( как то получилось осилить йогурт) банан на дорожку дали )))
Гипс я снимала в Бресте ( Мельников снимал)
Юрий Иванович перед операцией еще раз расспросил что у меня за пожелания ( я доверилась на 100% и ни о чем не переживала), тем более перед этим прошла полный "инструктаж" с анастезиологом ( рассказал что меня ждет во время и после операции, что из операционной никто не выйдет пока вы не " очнетесь", что процесс будет снят, в операционная оснащена камерой видеонаблюдения)
ЮИ сказал - сделал! Пусть Бог благославляет его руки!)
Уютно,красиво, по домашнему! Персонал внимательный, доброжелательный, заботились как родные. Утром предложили кашку сварить, йогурт, банан, чай ( как то получилось осилить йогурт) банан на дорожку дали )))
Гипс я снимала в Бресте ( Мельников снимал)
Юрий Иванович перед операцией еще раз расспросил что у меня за пожелания ( я доверилась на 100% и ни о чем не переживала), тем более перед этим прошла полный "инструктаж" с анастезиологом ( рассказал что меня ждет во время и после операции, что из операционной никто не выйдет пока вы не " очнетесь", что процесс будет снят, в операционная оснащена камерой видеонаблюдения)
ЮИ сказал - сделал! Пусть Бог благославляет его руки!)
Отправлено 24 Май 2014 - 05:20
Я честно скажу, объективно, нос стал лучше, даже учитывая отёк, сейчас лицо такое какое должно быть, с ровным подходящим носом, то что было ДО не ужасно, но лучше всегда лучше)) а у родных мнение субъективное, они привыкли вас видеть той, им непривычно... а знакомые возможно даже завидуют, потому что сказать что сейчас плохо или было лучше может только человек который и сам бы не прочь в себе что то изменить. Верьте своим глазам и нам, мы точно не обманем

Ответить