что ждать от носа?
Автор liv197603, 07 окт 2015 08:38
Сообщений в теме: 1999
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:02
Мне тоже Кузин не нравится, точнее, его работы.
Нова, я всякие пила АДы и транки, состояние чуть смягчают, но ни эйфории, ни спокойствия на них нет. И чувства эйфории на таблах не должно быть в принципе, должно быть просто ровное состояние. Мне кажется, они нужны тогда, когда случается резко какая-то ж*па в жизни - чтобы пережить было легче. А когда постоянный стресс - тут в дополнение нужно что-то, например психотерапия, но хорошего мозгоправа я не встречала.
А кто такая Василий?
Нова, я всякие пила АДы и транки, состояние чуть смягчают, но ни эйфории, ни спокойствия на них нет. И чувства эйфории на таблах не должно быть в принципе, должно быть просто ровное состояние. Мне кажется, они нужны тогда, когда случается резко какая-то ж*па в жизни - чтобы пережить было легче. А когда постоянный стресс - тут в дополнение нужно что-то, например психотерапия, но хорошего мозгоправа я не встречала.
А кто такая Василий?
Отправлено 01 Февраль 2018 - 23:11
Mill (03 Февраль 2018 - 14:10) писал:
Конечно, я не могу назвать свою психику сильной, если до такого довела. Но вы правильно сказали - если человек не болен, а если болен? Меня сейчас волнует не сам стресс, не причины, его запустившие, а последствия в виде нездоровья, которое мешает работать и полноценно жить. Психую из-за болячек и болячки из-за того, что психую - замкнутый круг. Это очень похоже на состояние после неудачной оп, когда смириться и жить с этим не можешь, и самостоятельно решить проблему не можешь.
Из-за стресса постоянного выгляжу ужасно, организм не слушается, уже думаю сделать несколько оп, чтобы хоть объема в тело добавить, что ли. Только гарантии, что получится хорошо и это добавит мне позитива, нет никакой, как мы здесь каждый день убеждаемся.
Но в ситуации с Лив - тьфу-тьфу на нос, похоже на то, что все наконец-то получилось!!! Разница значительная, особенно в улыбке - небо и земля!
Блин, траву что ли курить, чтобы жрать))) но я когда-то пробовала - меня не прет, на еду не тянет)
Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:57
Отправлено 02 Февраль 2018 - 01:11
Сильные душевные травмы практически не лечатся. Умный человек с низким порогом эмоционального восприятия, переживший максимальный стресс, - безнадежный пациент, который будет страдать до конца жизни. Можно гаситься веществами и создавать себе эмоционально комфортные условия, но ощущение внутренней боли все равно не отпускает. Естественно, в этом контексте хочется в который раз подчеркнуть, что "сытый голодного не поймет".
Ответить