Эффективная маскировка седины
Автор Pazientka, --
Сообщений в теме: 833
Отправлено 03 Август 2017 - 22:15
Отправлено 04 Август 2017 - 08:48
Десерт - сладкий. В этом и суть. Кладешь в блендер базарный творог, воду, яблочко, смородину, мед, растворенный в маленьком количестве кипятка желатин (Лимон можешь не отжимать, смородина дает хорошую кислость). Взбиваешь. Выливаешь в форму и ставишь в холодильник. Сегодня в обед сделала себе вторую миску. Сижу, выжираю и одновременно пишу тебе рецепт.)

Отправлено 04 Август 2017 - 08:59
Нова, мне, как и тебе, постоянно хочется кушать.) Поэтому я специально готовлю себе такие блюда, которые должны обладать важными для меня качествами: они должны быть очень вкусными, очень полезными, сытными и абсолютно безвредными по составу и для фигуры.
Отправлено 06 Август 2017 - 12:07
Пошла сегодня гулять с новым (пятнадцатым за последнюю неделю) мужем. Бродили по парку. Кушали. Гребли в лодке. Катались на роликах. Я предлагала поделить расходы, но ОН заплатил за ВСЕ.
Из минусов: мне "нужно больше приседать со штангой", "женщина - скоропортящийся материал, а мужик - востребован всегда", я "не имею собственного мнения", у меня - "уставшее лицо".
Ладно! Пойду в зал приседать. Прям завтра утром пойду. Бицепс бедра и бампер - жирные и далеко не железобетонные, чего уж правду скрывать.) Избыток углеводов портит задницу, а еженощный трехчасовой сон - лицо.
По части мужской востребованности, то здесь ты, мальчик, вообще не по адресу обратился: в моем королевстве комфортное одиночество - первый приоритет, а член, укомплектованный своей точкой зрения, - переменная величина в уравнении жизни.
И да, у меня действительно "нет" собственного мнения. Потому что я трачу энергию на работу, учебу и спорт, а не на выражение собственного мнения.
Из минусов: мне "нужно больше приседать со штангой", "женщина - скоропортящийся материал, а мужик - востребован всегда", я "не имею собственного мнения", у меня - "уставшее лицо".
Ладно! Пойду в зал приседать. Прям завтра утром пойду. Бицепс бедра и бампер - жирные и далеко не железобетонные, чего уж правду скрывать.) Избыток углеводов портит задницу, а еженощный трехчасовой сон - лицо.
По части мужской востребованности, то здесь ты, мальчик, вообще не по адресу обратился: в моем королевстве комфортное одиночество - первый приоритет, а член, укомплектованный своей точкой зрения, - переменная величина в уравнении жизни.
И да, у меня действительно "нет" собственного мнения. Потому что я трачу энергию на работу, учебу и спорт, а не на выражение собственного мнения.
Отправлено 06 Август 2017 - 19:20
"""Из минусов: мне "нужно больше приседать со штангой", "женщина - скоропортящийся материал, а мужик - востребован всегда", я "не имею собственного мнения", у меня - "уставшее лицо"."""
В кавычках, это все он тебе сообщил?
Судя по твоим ногам, бампер не может быть жирным. И про мнение: можно же его иметь, но не высказывать. Это точно не про тебя))).
Про уставшее лицо не знаю, покажи))))
Десерт, кстати, сделала - малиновый. Сегодня попробуем.
В кавычках, это все он тебе сообщил?
Судя по твоим ногам, бампер не может быть жирным. И про мнение: можно же его иметь, но не высказывать. Это точно не про тебя))).
Про уставшее лицо не знаю, покажи))))
Десерт, кстати, сделала - малиновый. Сегодня попробуем.
Отправлено 06 Август 2017 - 23:04
Отправлено 06 Август 2017 - 23:14
Отправлено 10 Август 2017 - 05:57
Лауретсульфат и лаурилсульфат- отличные проводники, молекулы которых цепляют осевшие на волосах соли тяжелых металлов и доставляют ихпрямиком в кровяное русло. Вообще, я желтками голову мою. Смешиваю желток и воду, втираю это в голову и ополаскиваю. Лецитин отлично связывает жир. Но иногда готовлю шампунь из природных сапонинов. Сейчас буду делать такой экологический шампунь. Мыльные орехи, порошок шишикай, порошок амлы, ксантановая камедь. Посыл данного поста: спасут не любовь и наигранная позитивщина, а базовые знания из области естественных наук и экологическое мировоззрение.

Ответить