Домашние зверьки наших красоток
Автор Tanita, --
Сообщений в теме: 447
Отправлено 23 Январь 2008 - 06:08
А вот мой кошак Максим :D
Только он потерялся :-(( :-(( :-(( :-((
Упал с форточки, когда я уехала, мама его больше так и не нашла.
До сих пор горюю не могуууу :-(( мы с ним шесть лет душа в душу, как грицца... эх
Только он потерялся :-(( :-(( :-(( :-((
Упал с форточки, когда я уехала, мама его больше так и не нашла.
До сих пор горюю не могуууу :-(( мы с ним шесть лет душа в душу, как грицца... эх
Отправлено 23 Январь 2008 - 06:58
все трое мои)))) фото называется "найди животное" 8)
Отправлено 23 Январь 2008 - 07:04
bee_white сказал:
все трое мои)))) фото называется "найди животное" 8)
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:46
а у меня еще вот такое чудо...
Отправлено 24 Январь 2008 - 00:59
Ленка сказал:
Малинка такаая красявая...красотка прям,а глазюки такие...эх! 8-)(
Отправлено 24 Январь 2008 - 05:35
Танита сказал:
Ленка, а твои между собой дружат?
Отправлено 25 Январь 2008 - 23:41
Ну если на все вопросы и по порядку...
Когда появилась бульдожина,то ее нужно было от хорька спасать-за губы кусал,вернее он игрался,но силу не расчитывал,а теперь малая подросла и теперь уже спасаем иногда хорька от собачки,она просто подходит и ложиться на него,а он верещит потом со всей дури :(( ,а то,что он там спину выгнул,так это у них строение такое позвоночника,он когда просто бегает у него спина дугой :-yes ,а когти конечно обрезаю,маникюр ему не даю отращивать.А животное конечно интерестное,только гиперактивное и с большой разрушительностью-если где-то что-то стоит,то он это обязательно скинет,вытащит то,что можно вытащить,а потом с чувством выполненного долга уснет где-нибудь в шкафу. :D
Когда появилась бульдожина,то ее нужно было от хорька спасать-за губы кусал,вернее он игрался,но силу не расчитывал,а теперь малая подросла и теперь уже спасаем иногда хорька от собачки,она просто подходит и ложиться на него,а он верещит потом со всей дури :(( ,а то,что он там спину выгнул,так это у них строение такое позвоночника,он когда просто бегает у него спина дугой :-yes ,а когти конечно обрезаю,маникюр ему не даю отращивать.А животное конечно интерестное,только гиперактивное и с большой разрушительностью-если где-то что-то стоит,то он это обязательно скинет,вытащит то,что можно вытащить,а потом с чувством выполненного долга уснет где-нибудь в шкафу. :D
Отправлено 26 Январь 2008 - 00:15
Ленка сказал:
а потом с чувством выполненного долга уснет где-нибудь в шкафу. :D
Отправлено 26 Январь 2008 - 20:42
Аферюга...стояла у меня мусорка и нужно всегда было держать оборону возле нее от хоря,мне это надоело и купила я пару дней назад мусорку с педалькой и крышечкой...как говориться,счастье было не долгим :x ,он зараза становиться сейчас на педальку,крышка немножко приоткрывется,он засовывает туда голову,а потом и всего себя :D ,я когда этого незнала,чуть с перепугу не опписалась,когда услышала,что что-то шевелиться в мусорки и сама она ходуном ходит,во как... :sek: