За мечтой к ДЮ
Автор Di2, 13 фев 2015 22:35
Сообщений в теме: 1316
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:19
Rodmila, нос схуднул и стал лучше, мне он правда нравится. Коррекция будет, но не большая. К сожалению фото выложить пока не могу. Уронила айфон, трещина прям по фронтальной камере. Да и у меня сейчас много работы, бегаю, некогда особо озадачиваться. Радует, что кожа натянулась по носу и уселась. Кончик ещё в отёке, деревянный.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:35
Ди, то что он схуднул это понятно. И ты прекрасно знаешь, что я буду только рада, если все закончится, и может и корр не понадобится. Просто помнишь про склейку , это одно, но тогда я там или не права или я не понимаю что обсуждаем тут. Я вот о чем. Для меня слово преобразилась , особенно на форуме имеет ничего близкого к форуму. Я могу за 30 мин и более, сделать образ для фото, с ужасным непрооперированным носом, и сфоткать удачно, это и есть преображение некое. Но когда в ветках выставляют после рино фото с полным мейком, с удачным светом ... , с губами и тд я не понимаю как судят нос тогда( Ди, это образно для форума). Как сами фото мне очень нравится!!!
Отправлено 23 Январь 2016 - 01:58
Всем огромный привет от меня! На форуме бываю редко, до весны точно))). У меня прошла консультация. Коррекции быть. Не страшно и не глобально. Я как всегда на позитиве! Нос давно не рассматриваю и не парит он меня. Сама себе нравлюсь.
Если вдруг хотите пообщаться, пишите мне [email protected] Отвечу всем
Если вдруг хотите пообщаться, пишите мне [email protected] Отвечу всем

Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:45
Здравствуйте! Коррекция будет зимой. А понадобилась она в связи с моей личной ситуацией. Я это предпочитаю называть "мой особый случай"))) в целом все очень достойно! Не могу сказать, что меня беспокоит мой нос. Но коррекция будет.
Вот без фильтров и не капли косметики
Вот без фильтров и не капли косметики
Отправлено 19 Июнь 2016 - 03:23
Мармеладка, спасибо! А по поводу исправлений... вот как коррекция случится я расскажу все, что мы поправили. Сейчас я честно не парюсь этим вопросом, крылья точно будем править))). Пока предпочитаю жить и радоваться))). Скоро отмечу свой 34 день рождения , получу удовольствие от лета , а зимой займусь носом.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 12:00
karmen73. Конечно каждый особый, но думаю если почитаете мою ветку, то поймёте, у меня не нос особый, а именно случай произошедший. Вы напишите мне на мыло (оно есть выше) я вам расскажу. Повторяться в теме мне не хочется, итак много об этом написано. Крылья мне правили конечно, но из-за произошедшей ситуации они требуют коррекции.
Ответить