что ждать от носа?
Автор liv197603, 07 окт 2015 08:38
Сообщений в теме: 1999
Отправлено 18 Июнь 2018 - 12:45
Теперь у меня те же проблемы , что и после первичной рино , кончик длинный , перегородка криво стоит , и вообще нос очень похож на профессорский . Я не знаю
Что ему надо еще этому носу , пока только догадываюсь . Кое кто из доброй родни предлагает двинуть
Что ему надо еще этому носу , пока только догадываюсь . Кое кто из доброй родни предлагает двинуть

Отправлено 18 Июнь 2018 - 13:48
Когда я мужу показывала работы ДГ , он сказал : ну и что ты хочешь от этого доктора ? У меня типичный нос от ДГ ( не будем брать во внимание ассиметрию), что мне хотеть действительно от него . Я думала объясню
, покажу , сделает , но делает он как умеет . Что я хочу от этого доктора ? Уже ничего .
, покажу , сделает , но делает он как умеет . Что я хочу от этого доктора ? Уже ничего .
Отправлено 18 Июнь 2018 - 13:55
Лотос , я , Вася , гелена , Даша , Натали , ви эф , все!! Кому это идет , кому то нет . Кто то успокоился , кто то не может . Был бы он ровный , может и я бы успокоилась , не осталась в восторге , но успокоилась , а тут всё равно ровнять прийдется , дышать то хочется свободно .
Отправлено 18 Июнь 2018 - 14:06
В нашем форуме есть первые две темы с показательными операциями с фото , мой нос один в один на выходе , где девушке исправляли отсутствие опоры . Такой вот прямой , ровный как столб в ФАС нос .ситуации с этой девушкой абсолютно разные , исход один . Я не это хотела , совсем не это .
Отправлено 19 Июнь 2018 - 06:44
Мне перепало от киевских врачей. Одна хирург узнала меня по ветке и нагадила. Пришлось давать сдачи старой карге, чтобы не лезла не в своё дело.
Я ветку делала, потому что нарвалась на вопиющее хамство, а не из-за косяка. Вёл бы себя по-человечески, меня бы здесь не было.
За ветку могут дать, да.
Мне кажется, Лене выбили Медпор ударом кулака. За ветку. Наёмники подстерегли на улице и влупили в лицо.
Я ветку делала, потому что нарвалась на вопиющее хамство, а не из-за косяка. Вёл бы себя по-человечески, меня бы здесь не было.
За ветку могут дать, да.
Мне кажется, Лене выбили Медпор ударом кулака. За ветку. Наёмники подстерегли на улице и влупили в лицо.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 06:48
Ветка с негативным содержимым действительно никаких плюсов создателю ветки не несёт. Хирургам срать на критику. Наоборот, они понимают наши слабости и выстраивают новые стратегии по оболваниванию наивных дураков.
Но ветка может уберечь других людей от ошибок.
Но ветка может уберечь других людей от ошибок.
Отправлено 19 Июнь 2018 - 09:47
Мне ветки девочек помогли в выборе хирурга. И я не жалею что выбрала ДГ для своей третьей операции. Главная моя цель выпрямить перегородку. Поставить нос по центру. ДГ справился с этой задачей. Все остальное мелочи для меня. И не факт что я когда нибудь решусь их откорректировать.
Ответить