что ждать от носа?
Автор liv197603, 07 окт 2015 08:38
Сообщений в теме: 1999
Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:22
Я у многих хирургов виду это стремление - оформить нос . В инсте в сториз смотрела видео одного хирурга открытой оп , и он говорит : а теперь секретный шов , соединяющий хрящи кончика , вкол в перегородку , ввело в хрящ ( прямо в середину крыла ) Конец трансляции . Но не важно .. Для меня как пациента не важно . Есть у всех методики . Должны хрящи сливаться а не болтаться и вести себя как хотят .
Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:41
И лотос .. Волосы красивые , нос ты нас не показала . Я вот не могу через радикал с телефона грузить фотки , я бы тут накидала красоты в левые три четверти . То, что мы видели у тебя в ФАС раньше .. Ну , главное , что тебе нравится . Я уж не буду так категорична в суждениях как , например , пациентка . Хороший нос . Носи !!
Отправлено 12 Июнь 2018 - 12:41
Даже не знаю что сказать Лив. У меня Лив другая беда: мне очень нравится как смотрится нос в жизни, в зеркале себе очень нравлюсь. Но когда смотрю фото, то мне не нравятся что ноздри на разном уровне. Но в жизни я этого не вижу. Что носы похожи не совсем согласна. У меня маленький аккуратный носик, у тебя он на всех фото какой то большой и такое ощущение что отёкший. Хотя отека уже неверное и не должно быть. Кстати мое выложенное фото любительское. Это не селфи. Человек просто сфоткал и все. В общем к своему теперешнему носу я бы только выровняла ноздри. Все остальное устраивает вполне.
Отправлено 12 Июнь 2018 - 13:01
Недавно в газету фотографировали примерно с такого де расстояния как тебя на профессиональную
Камеру , да хороша я там . Ерунда все эти фото . Даже зеркала зеркалам рознь . У меня стоит дома трюмо , чуть сбоку от него свет - терпимо все . В ванной - не очень . Пришла в парикмахерскую , там нормальный свет со всех сторон ( ну это де парикмахерская - там и должно быть такое хорошее освещение ), вот там во всей красе - см видео выше , и именно он такой, какой есть . Не надо обманывать себя , станьте к окну при дневном свете лицом , снимите видео , и все станет ясно . И люди видят нам так . А не только в ракурсе три четверти с трюмо на которое удачно падает свет .
Камеру , да хороша я там . Ерунда все эти фото . Даже зеркала зеркалам рознь . У меня стоит дома трюмо , чуть сбоку от него свет - терпимо все . В ванной - не очень . Пришла в парикмахерскую , там нормальный свет со всех сторон ( ну это де парикмахерская - там и должно быть такое хорошее освещение ), вот там во всей красе - см видео выше , и именно он такой, какой есть . Не надо обманывать себя , станьте к окну при дневном свете лицом , снимите видео , и все станет ясно . И люди видят нам так . А не только в ракурсе три четверти с трюмо на которое удачно падает свет .
Ответить