Здравствуйте все кто просматривает темы и думает, где делать пластику носа. Хочу поделиться своим опытом. Это вторая ринопластика , делала в Чикаго доктор Fenner. 09/01/2018 Операция была закрытая корректировался в основном кончик носа. Первая операция была в 2005 у доктора Радионова Д.Ю.с годами нос немного изменился, кончик стал сильно курносый и под носом как-то обвисло, поэтому решилась сделать повторную операцию, подкорректировать. доктора Феннера нашла случайно. У меня на носу на слизистой образовался как прыщ и никак не проходил воспалялся и восполнялся мне дали этого доктора сходить показаться. В итоге , когда он вскрыл мне его там были нитки , которые остались от первой операции ))) он мне из вытащил все аккуратно сделал , ничего даже не заметно было. 13-14 лет жила с нитками

)) Потом я пришла к нему на консультацию, пообщалась, мы сделали моделирование. Но как говориться я не сильно обнадеживаюсь так как моделирование это из серии ожидания и реальность ... посмотрим что будет. операция длилась 2 часа , после операции через 30 минут поехала домой. В Америке, никто не держит сутки , после операции как придёшь в себя от наркоза домой отправляют. Наркоз был очень хороший , никаких вертолетов и точности потом. Сразу такой живчик. Сейчас есть отек и синяк цветет. Результат ещё не понятен. Но мне кажется нос стал покороче и нет этой сильной курносости .
Это после первой операции через 13-14 лет.
Прикрепленные изображения