что ждать от носа?
Автор liv197603, 07 окт 2015 08:38
Сообщений в теме: 1999
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:41
"""Учатся дети, зубрят, ночами не спят и где результаты? "Нестор Петрович, учишь, учишь.... учишь учишь..., а потом бац! И кривой нос!""""
Гелена. Если врач не полудурок (из халявного меда, застрявший в прошлом, неразвивающийся), то кривой нос об*ясняется на 90% жадностью и гонкой за баблишком, моральной и физической усталостью врача, постепенным "заражением" и прогрессированием социопатии.
Гелена. Если врач не полудурок (из халявного меда, застрявший в прошлом, неразвивающийся), то кривой нос об*ясняется на 90% жадностью и гонкой за баблишком, моральной и физической усталостью врача, постепенным "заражением" и прогрессированием социопатии.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 10:58
Девка у меня очень правильная. Уравновешенная, старательная, ответственная, лидер, ум холодный, целеустремленная, отличная память, английский.
Думаю ,толк будет.
Жаль, подлизываться не умеет).
Без мыла не полезет - побрезгует))).
Но за ее ответственность ее преподы любят
Воля железная. Дрессированная девчонка)
Думаю ,толк будет.
Жаль, подлизываться не умеет).
Без мыла не полезет - побрезгует))).
Но за ее ответственность ее преподы любят
Воля железная. Дрессированная девчонка)
Отправлено 08 Апрель 2018 - 14:39
Если городская и из относительно нормальной семьи, не факт, что будет гений. Город - зло: смог, промышленная жратва, урбанистические субкультуры и прочий хлам, который способствует дегенерации.
Если городская и из относительно нормальной семьи, не факт, что будет гений. Город - зло: смог, промышленная жратва, урбанистические субкультуры и прочий хлам, который способствует дегенерации.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 21:33
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:05
Я в инсте подписана на she can do both, там американки выкладывают сови фото на работе и досуге. 90 процентов из них- гос служащие- полицейские, врачи, военные, учителя. Девки красотки.У них ценятся госструктуры и приоритеты в обществе нормально расставлены. А у нас ну кто пойдет в эти структуры, только профессиональные кретины и мазохисты, которым "нравится" когда быдло в след кричит: убивцы, менты, мусора, и издеваются в школе над учителями, и в слоях маргиналов, а их в Росиии очень много- это считается круто.Вот она деградация общества. Абсолютная!Ни государство , ни госслужащие,ни власть вообще ни во что не ставится.
О, чо то меня в политику понесло, я ж там ни фига не соображаю)))) ну так , пишу , что вижу.
О, чо то меня в политику понесло, я ж там ни фига не соображаю)))) ну так , пишу , что вижу.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:21
Так что нова, ориентируй свою племяшку правильно, страна ущербная. Я знаю о чем пишу. Мой муж закончил институт с красным дипломом, не просто с красным, в нем ни одной четверки!!! он шел первым в рейтинге из выпуска в 500 человек, а по окончании шестого курса ему сказали, что бесплатных ординатур по хирургии нет, в качестве места работы предложили быть хирургом поликлиники мелкого шахтерского города. Не думаю, что что то поменялось с тех пор. Еще надо отдать должное преподавателям, учиться на одни пятерки тогда, может и сейчас тоже, потому что преподаватели все таки не торгаши на рынке, и к быдлу не относятся, можно было бесплатно, не давая взяток за оценки. А вот потом начиналось- нет мест в бесплатных ординатурах... Жесть.Я даже представить не могу какие перспективы были бы открыты перед таким студентом в штатах, а у нас- хирург в поликлинике мелкого городишки.. Мы хотели уехать из страны, очень!
Отправлено 09 Апрель 2018 - 05:26
Но ориентировка на сдачу степов, плабов должна быть раньше, мы поздно кинулись, потом было тяжело и возраст тоже - 30 не 20.
Можно было уехать в ЮАР, без такого геморроя сдачи экзаменов, но в ЮАР я не захотела, боялась ВИЧ, а теперь и у нас он на каждом шагу.Зря боялась))
Мы неплохо получаем и в России, честно, относительно других гос врачей, но это не те деньги, которые должны быть отдачей за такую профессию и учебу.
Можно было уехать в ЮАР, без такого геморроя сдачи экзаменов, но в ЮАР я не захотела, боялась ВИЧ, а теперь и у нас он на каждом шагу.Зря боялась))
Мы неплохо получаем и в России, честно, относительно других гос врачей, но это не те деньги, которые должны быть отдачей за такую профессию и учебу.
Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:38
https://www.instagra...she_can_do_both
вот как должны выглядеть в нормальной стране люди , работающие в госструктурах, а не как у нас- загнанные тетки , работающие на 10 ставок без полноценного сна и времени на себя.
вот как должны выглядеть в нормальной стране люди , работающие в госструктурах, а не как у нас- загнанные тетки , работающие на 10 ставок без полноценного сна и времени на себя.
Ответить